絵が
綺麗なんですけどいまいち好みのヒロインの容赦じゃなかったので残念です。話の進みが遅く感じました。過去よりいまを沢山みたあ
by なつからのみかん-
主人公が次々と御家騒動?に巻き込まれるところが面白いです。本当は重い問題なのに軽いタッチで書かれていて楽しく読めます。
by あおさ77-
他サイトで読み、再度こちらでも無料分読みました。
ルークのお顔がイケメン過ぎて大好き。途中からヒロインを溺愛しますがその溺愛ぶりが好きです。by cocoなつこ-
異世界って
やり直しがすべてきくのかな。
今の世界で生きづらくて逃げ出したい気持ちが、、世の中を反映していそうで、切ないですが。
気持ちの良い作品by ふぅこぅ-
よくある話
想像通りのよくある話。それでも夢中になれるものもあるのだけど、これは無料分で十分かな…と。
絵も好きなんだけど、途中からワクワクしなくなってしまい残念。by ぼちりん-
主人公がどうにも可愛くなくて、イマイチ入り込めませんでした。お相手はカッコイイのに、どこに惹かれたの?というくらいイジワルな感じだし。評価低くてすみません。
by いろは925-
いいです
おもしろかったです。ポイントか足らず読みすすめてないですか、必ず読みたいです。はやくお二人がいいかんじになるといいな。
by ひろひろみぃ-
いい感じ
よくある皇太子にすぐドキドキしたり、私なんて!みたいなパターンではないので、読んでて面白いです!今後のストーリーがとても楽しみです!
by はるかりずむ-
作画いい
作画はいいけど、中身はあんまり飛び抜けて面白いものではないかもしれない。(人によるかもしれないけど🤨)
by ごまおはぎおもち-
まどろっこしくて
サラもルークも今ひとつ感情移入できないですね。リリベットにいつまでも出番があるのもよくわからない。展開がちまちま動くので流れがイマイチかなぁ。
もう少し大きく動くと引き込まれるのに。ヒロインがめんどくさい印象です。もう少し読み進むと違うのかとも思うけど、忍耐が必要。by 西のうみ東のそら-