もし自分がさらの立場になったら
こんなに強く立ち向かって行ける気が
まったくわかない
すぐ首が胴体とさよならしてる気がするわby だりゅーん-
他の方が書かれている絵が下手ですが…最初は少し気になったけど、読むうちに気にはならなくなってきました。ただ、内容が少し気になります。
by ビスケットトト-
無料分まで読みました。
絵が良いです。さいしょのはいりぐちがきにいっています。続きがもっと読みたいと思いました。今後の展開にたのしみです。
by 委託さん-
惹き込まれて。。
無料で読める範囲が広かったので軽い気持ちで読み始めました。
が、途中から惹き込まれて結局読破しました。
はじめは全くベクトルが別の方向を向いている2人なのに、
一つ一つの言動で少しずつ歩み寄っていくところが素敵です。
主人公も裏がないので感情も入りやすい、
皇帝は良い男でオレ様です。by orororor-
突拍子もない
突拍子もない始まりからの、突然の嫁入りで、突拍子もない話しでなんだけど、ヒロインて、毎回ギリギリとこで生きてないか?
by お市の方様-
12話まで読んだ感想としては、あまり面白く感じない。
主人公とヒーローとのやり取りは腹の探り合いで、ビジネスカップルだが、顔のいいヒーローにドギマギさせられていつしかお互いに恋愛感情を持つようになるのでしょうが、それを見せられている読者としては、あまり共感しづらいというか、特に面白みを感じません。
話が淡々と進む感じがそう感じさせるのか‥うーん。by 菌活健康-
ワクワク😃💕
何だか、いろいろと情勢が少しずつわかってきて、面白くなってきた🎵どんな裏設定がまだ隠れているのか楽しみだ❗️
by あまい香織-
異世界にワープ?現実では、ありえないかもだけど… 古い世界?でちょっと怖い時代だけど、めちゃめちゃイケメンの王子様に出会えて結婚出来るなら、ウエルカムだね!
by レイちゃん。-
続きがきになる!
最初に読んだときは、内容的にどうかなぁ、、と思っていましたが、だんだん面白くなってきて、続きが気になります。絵もきれいで、満足です。
by つつじ2021-
異世界転移の設定必要?
この頃、貴族の身代りに主人公が嫁がされるネタが流行ってるの?
まぁ、現代みたいな情報社会じゃないからってことなんでしょうけど少し食傷気味。
とはいえ度胸の座った主人公なので⭐3つby となりのみけにゃん-