みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル通り

タイトル通りの内容で、先が読めてしまいましたが、それでも絵もよく、楽しめました。愛のあるイジワルでよかったです。

原作!

原作すっごくいいです!
    おすすめです!ほんと!
    漫画にすると
    ページ限られてて?
    こんな感じになっちゃうのかって
    残念でした!!
    原作読みにいってください!最高ですよ

顔が好き

ヒロインの顔が好きな、同期の彼だけど、好きは好きでも、色々と変わるヒロインの顔の表情だった事。美人な為に顔にコンプレックスあり、同期の彼がじわじわと詰め寄ってくるし、ヒロインも最後には素直に告白しハッピーエンドな話しです。

表紙の絵がすごく好きな感じの絵だったので見に来たんですがよかった!!!

作品中の絵ももちろんいいけど展開もいい

作者好き

この作者さんの描く絵が好き。主人公の男女お二人は大体少し涼しげで冷たい感じがするけど、実はそんなことない、みたいな。

面白いです

もなか先生のお話が好きで読みました。すれ違いながらハッピーエンドかなぁと想像しなら楽しみに読もうと思います。

想定内の話の展開かな?

想定内の話の展開ですが、イラストが綺麗で私好みなので、読み進めています。結末は分かる気がしますが、最後まで購入すると思います。

原作者さん買いです!色々読みましたがどれも好きです。顔が好きなだけと言いながらこの先変わって行ってほしいなぁ。楽しみです。

どうなるの

まだおためししか読んでないけどこの先どうなるのか気になる気になる。顔は好きだと言うのだが本音はどうなんだろう。

うまくいかない

なかなか素直じゃないというか、前に進みそうで進まないけど。。二人の想いにドキドキしつつ、色々期待しています