みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初の無料閲覧だけで、ぐっときました。
これから読むのが楽しみです。絵もとても可愛くてイケメン主人公!by りらぐん- 0
かわいい
絵はすごくかわいい。エロさはそんなにないですけどあっさり簡潔に読みたい人にはおすすめです。もなかさんの作品はあたりしかないです。
by しろぴっぴ- 0
ヒロインの見た目が好きな彼。
顔だけが好きって、言われたら嫌だなあ。
意地悪だけど、これから先どう変わるのかが楽しみです。by 坊ちゃん団子- 0
恋する花の顔
好きな作家さん、絵も好きだかストーリーに厚みがないかと。短編だから読みやすいので一気読み出来るかなと思うが厳しいかな。
by mikudon- 0
いい
もなか先生の作品、大好きです!12話であっという間に読めてしまいますが、終わり良かったです。実際にも顔が良くてもネガティブ思考の女性っていますけど、そんな理由なのかな〜、、。
by けみっとろ- 0
こじらせ女子
顔だけが好きって昔の元カレが性格悪すぎでしょ。人付き合いが苦手で好きな人にも売り言葉に買い言葉しちゃうなんて損な性格すぎる。
by たけくまさん- 0
とても面白いんだけど、屁理屈?の応酬がよくわからなく、しばくん、ヒロイン好きなのだろうけど、わかりにくいのかわかりやすいのか分からず。
by aibiki- 0
コミックスの連載が始まった時に続きが気になってラノベを購入して読んでから、またコミックスに戻りました。この作品に関してはラノベの方がお薦めです。
by 匿名を希望です- 0
えー
無料お試しって単なる宣伝なの?
これじゃ読む気にならないよお。
もう少し無料を増やして下さい。お願いします。by 犬ドン- 0
。
短編だけど絵がとても気になり読み始めました。まだ途中ですがこれからの進展が楽しみ。最後はどうなるのか…
by 星母- 0