【ネタバレあり】恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~のレビューと感想(2ページ目)
お試しを読ませて頂きました。
めっちゃ意地悪な彼が今後どう主人公と関わってくのか?2人は付き合うんだろうけど、どうゆうふうにお互い落ちてくのか楽しみですby ccccccco- 0
普段は人懐っこいのに、ちょっとイジワルなのずるい!てか2人とも顔が良い!めっちゃ読んでいて楽しいしドキドキしました!
by tutumo- 0
もなか先生の作品好きなので読んでみました。ヒロインが美人なのにネガティブ思考。ヒーローはイケメン、ハイスペ。ヒロインの拗らせをヒーローが解いていく。12話完結なので読みやすいです。
美人な人の話ですが
美人な設定の人の話ですが
いうほど美人ではないように見受けられます(^_^;)
作画の問題なんでしょうけどお話が面白いので残念ですby 匿名希望- 1
無料版
無料版のみ読みましたが、この作者の作品がとても好きで、さっそく続きが気になりましたので、本編読もうと思います。
おもしろい!!
この2人のコンビはハズレなし!!!
絵も綺麗でえっちぃくてお話も面白くて大大大好きです!!
他の作品もぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 1
いい
高嶺の花のこじらせ具合も司馬くんのセクシーな時の言葉のチョイスもすごくいいです。好きな顔と言われて悲しくなってるヒロインを慰めてあげたくなります。
主人公がとにかく綺麗
主人公のヒロインが、とにかく綺麗です。
ストーリーも王道のオフィスラブだけど、ヒロインが、とても魅力的で話の先が気になっています。
1人になりたいわけじゃないヒロインを、自分の殻を破れない姿を密かに誘導してあげる同期。by 匿名希望- 0
そっちかーい!
最後の最後まで言葉通りの意味なのか意味深な言葉なのか分からなかったけど、最終話でハッキリするストーリーの流れが好き!わたしも司馬さん好きになりそう!
こじらせてます
ネガティブな主人公にハイスペックな彼との恋愛話だけど、なんだかあまりキュンも来ないし、男も主人公の顔が好きって言ってていちいち顔顔って…って思ってしまった。