みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いです。

きみは面倒な婚約者からこちらにたどり着きました。こちらも面白いです!!いろいろこじれてるのが恋愛という感じです。

美男美女のちょっと変わった恋!絵のタッチが好きで、無料お試しからハマりました!みなさんも読んでみて!続きが楽しみ!

試し読みのみ

作家さんが好きで、試し読みのみ読みました。
    イマイチわからない。。けど、作家さん大好きだし、絵も好きなので、ポイント溜まったら読もうかなと思ってます。

続きが早く読みたい。

この後 千鶴がどう変わるのか楽しみ。
    今は可愛くない言葉をつい言ってしまうけれど、、素直な可愛い言葉や態度がこの先いつでてくるのかが とても楽しみです。

まだ始まってばかりなのですが絵も綺麗でもなか先生の作品と言う事で内容は期待大です。
    今の何処、宇佐美君は顔だけの男で好きになれません。何でも言葉にしてしまって彼女を傷つけてるのが嫌です。
    今のところ身体だけの関係で恋愛に発展する要素は見当たりませんがどんな風になるのか先が楽しみです。

もうすこし読ませてくれても良かったなーなんて。笑 お試しでだいたいの流れはわかったけど、盛り上がる予兆を感じたい!

絵のタッチがホンマにだいすきです。
    話もスキな感じですし、続きのおはなしが
    今からすごい楽しみです!

作者買い

作者が好きで即買いでした。こじらせ系のお互い胸中探り合いですが、素直に早く上手くいってラブラブなかんじがみたいです

作者さんが好きなので買ってみました。まだ数話なのでよく分からないけど…主人公がどんなふうに変わるのか楽しみにしています