みんなのレビューと感想「恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家さんが好きすぎる
実はメンズが溺愛系大好きです。
主人公も素直で素敵だし、何より絵が綺麗でいいと思います。つづききになる!by 匿名希望-
こじれた話が好きな作家さんならではのストーリー。
お互いに顔だけ好き。とか…えっ?
そうは言いながらエッチもしていくわけだし…けっきょく何なんだ?by UGG-
絵があんまり好きでない。
絵柄があんまり好きではないのですが、お話のゆくえはちょっと気になります。タイトルが長いマンガって、意外とそのとおりの内容で進行してないような…。
by Kiko1992-
想定内の話の展開かな?
想定内の話の展開ですが、イラストが綺麗で私好みなので、読み進めています。結末は分かる気がしますが、最後まで購入すると思います。
by pocky0605-
作家さんのファンです。サンプル短すぎてどうにもこうにも展開全く読めませんが、絵がキレイなので読み進めたくなりました。願わくば甘々ストーリーに発展しますように!!
原作者さん買いです!色々読みましたがどれも好きです。顔が好きなだけと言いながらこの先変わって行ってほしいなぁ。楽しみです。
どうなるの
まだおためししか読んでないけどこの先どうなるのか気になる気になる。顔は好きだと言うのだが本音はどうなんだろう。
うまくいかない
なかなか素直じゃないというか、前に進みそうで進まないけど。。二人の想いにドキドキしつつ、色々期待しています
ストーリーはバッチリだと思うし、絵も好きなので、先に進もうかと思案中。色んな作品がある中で、これって思える1つです。
作家さん買い!
作家さんの作品が好きで、今回も買いました!イラストがキレイだし、まだ始まったばかりなのでストーリー展開も分からないけど、期待も込めて4ポイントつけました!
by ゆうこりん40-