無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
絵がとてもすきです。タイトルというより、絵から入りました!
内容もなかなか面白いと思います^ ^
ポイントが溜まったらまた読み進めようと思いますby 匿名希望-
もさ男が実は
イケメンで、女社長のこと大好きでずっと影からささえてたなんて、なんて素敵な展開!!社長さん、かっこよくて可愛くて、大好きなキャラなので、しっかり愛されてください!!笑
キュンキュンが止まらない
初めからキュンキュンが止まらない展開で、それぞれの心情が細かく描かれてるせいか、同じように恥ずかしくなったり嬉しくなったり。
しゃちょさん
かわいい…ちょっと公私混同かな?と思うけど、でも、ここまでクマちゃんに愛されちゃうのは単純に羨ましいです。
スペックが男よりも上だろうが年上だろうが、いつか彼女が自分の魅力を受け入れてくれる日がくればなぁと。そんなことにこだわってるあたりが古いしもったいない。そのへんは現代女子にも言えることかも…?
ちゃんと受け入れてくれるクマちゃんもいるわけだし、安心して受け入れてほしい。現実はこうは行きません。すっごい叩かれるしすっごい妬まれるし。そんなことを忘れさせてくれる幸せオーラたくさんで、ほわほわで、私にとっては癒やし系マンガです。しかし漫画とはいえ、クマちゃん可哀想だから頑張ってもう少し速く前進してあげて…笑by 匿名希望-
不思議!
なんだか見てしまった!不思議とこうなったらいいなあと思わせるストーリー。画風が独特。ストーリー性は好き
まだ無料分しか読んでませんが。。。
女社長が会社では出来る社長で年下から好かれてどうしていいかわからなくなってるのがかわいいです。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
キャリアウーマンの憧れ!冴えない部下が実は磨けばイケメンで、しかも自分に好意があるなんて、、、みんなが好きな話(笑
続きもたのしみ
まだ、読み始めたばかりですが、ハマって読んでいます。わたしもこんな男性と出会いたいものです(笑)なかなかいなそうですね。
絵がイマイチなんだけど、キャラがとてもツボで、設定とかキュンとするやつでした。出来る女の苦悩を描いてあるの少ないからいい。
いいいいい!
年下攻め!いいこが豹変……みたいなのが好きなので最高です。かくまくんの、がたいのよさも良き!主人公も可愛げがあって好き!
by めめんととと-