意味が分かりません!ただ男の女のよく分からん絡みぐあいとストーリーせいのなさ。三話ほど読みましたが離脱しました。
イラストが綺麗と思った場面もあるのですが、統一感がないというか、あらい、感じがします。ヒーローもヒロインもそこまで惹かれず、課金してまで読みたいとは思えませんでした
by ゆうこりん40-
絵のコマ割が雑
ストーリーもちょっと微妙。。
なによりメインの男の子にときめかない。
もさいのにエッチな場面で自信ありげに攻めたり、髪の毛のトップがへこんでいるとゆぅか高さがないのも違和感ある。
すみませんが私は生理的に受け付けなかったです。by たろたろちゃん-
うーん。。
ヒロインが女社長で社内ではいい社長っぽいのですが。。ハイスペックだから男子が引いてしまう、という言い訳は上から目線で嫌だなぁと思いました。婚活パーティで振られっぱなしというのであれば社長といわなければいいのに。。とイライラしました。
by himehinako-
何故か
何故か内容が入ってこない。絵もそんなに下手では無いと思うけど 全く読む気にならない。 評価高いから読み始めたけど 私にはイマイチ。残念です。
無料だから読むけど
ポイント使ってまでは読む気がしません。よくあるパターンだと思うし絵も好きじゃないな…ツンデレ狙いなのかもだけど、酔って男に対峙する設定が安すぎ。強い女は実は陰では…って、もっとカッコイイ女性として描いて欲しいです。
つまらない
とりあえず無料分を読んでその後課金するかどうかなんですが、全然おもしろくなかった。絵が好きになれず、共感もせず。
by 小虎ぽち-
無料分8話まで読みました
絵が雑で苦手。
ストーリーもイマイチ入ってこず
課金する気に全くなれませんでした。by 匿名希望-
無題
コンセプトがよくわからない作品でした。タイトルがストレートなわりに内容がぼんやりとした印象を受けます。
表紙の絵とあらすじでおもしろそうかなと無料分を読み始めましたが、中身の絵が全然ですぐに読むのをやめました(T_T)