まだまだ無料分の途中ですが、とっても続きぐ気になります!もさい後輩のからが、どんどん素敵にかっこよくなっていくのかな?!楽しみー!!
出来る女は辛いです‼️でも、ちゃんと見てくれている人はいるんです。しかも飛びきりの人が😍
まかに王子ですよね〜ステキ✨by 匿名希望-
なんか、タイトルがエロいから、そっちの話かと勘違いしてました。おもしろかった!でも、絵があんまりすきでない。
タイトルと絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も面白くてサイコーです。
ハイスペ女とこれからイケメンになる部下の恋愛が気になります。by 匿名希望-
デフォルメが可愛い♪
キャラクターも可愛くて素敵なのですが、私的には時々出てくるデフォルメの絵が可愛くて大好きです♪加隈さんも優しいクマさんみたいで、伊佐見さんも甘えたいのに甘えられない所が読んでいてキュンキュンします♪
ストーリーがめっちゃいい!
キュンキュンします!
相手もかわいかっこいい!
まだ途中だからわかんないけど
早くくっついて欲しいby 匿名希望-
続きが気になります。仕事が出来過ぎちゃうヒロイン、かっこよくて憧れるけどなぁ。酔った時の発言がセクハラですが笑面白いです。
キュンキュン
イメージしていた人とは全然違ってその態度にドキドキしちゃって、しかも自分のことを好きだと言ってくれて、もうキュンキュンが止まらない。続きが気になる。
きゅんきゅんします
もっさい加隈くんが、不器用ながらも社長の伊佐美さんに恋してる姿にきゅんきゅんします!!毎回続きが楽しみです。
部下と上司
キャリアウーマンで綺麗なのに、そこを皮肉る男にしか恵まれなかったの残念。
部下との関係って、よくありがちだけど、なんか嫌いではない、by 匿名希望-