【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(31ページ目)
できる女は辛いのか〜上手く甘えたり、弱音はいたりできないんでしょね。年下男子がうまくハマってどんどんさらけ出していけたらいいのにね。
by めめちゃコ- 0
はじめは
絵があんまり好みじゃなかったけど、加隈のストレートさや、社長さんの乙女なギャップ。はまってしまいました!
by なまなまず- 0
女社長さんならでわのお悩みですかね〜。しかしそれ理由でたたないってのはそいつのにもんだいがあるのでは??
by めちゃわかば- 1
話は面白そうなのに、絵が少し雑で読みにくいのがとても残念。
もう少し綺麗で読みやすかったらもっと評価上げたかった!by おちょんぼん- 0
無料分
無料分読みました。部下が急にかっこよくなって登場とかシンデレラじゃないんだからなんだかベタな設定でイマイチ。まあ、部下の子は素敵ですけど。
by ニックネームまり- 0
あり!
女性が社長のパターンのはなしって、今まであまり無くって新鮮でした!仕事バリバリなのに、本当はかわいいぬいぐるみが好きとか!笑笑
by カニえび- 0
女社長…器が小さ過ぎると思ったのは私だけでしょうか😅
仕事面、人間性共にキャパが狭めで、トラブルやちょっとした揺さぶりに対しすぐに激昂する…同性から見ても共感できない部分が多かったです。
あと “〜のくせに” という常に下に見るところも好きになれない😩💔
無料配信分残して離脱です。
ただ加隅さんは見た目だけでなく内面も素晴らしかったです。(そもそもこんないい男性を『モサ男』といっている時点で人を見る目がない😅)
加隈さんが主人公だったら読んだと思います。by 胡麻餡一択!- 7
タイトルからして、、、
甘え下手な主人公。影で努力をしてはいるものの恋に関しては空回り。
部下のカクマくんは最高な男子。読みたいけど主人公があまり好きではなくなかなか進まないなぁ。by ちゃんユリ- 0
強気な女社長が部下の男性と良い関係になるお話でした。どうやって付き合うことになるかこれからが楽しみです。
by りするめだか- 0
いきなり、イメチェンして現れるとかまじで、キュンだね。これからの展開すごい楽しみになってきた。社長おちゃうな。
by ゆありあか- 0