かわいい
二人ともかわいいです。
女として見てもらえないのは辛いと思うけど、もさっと部下にドキドキする姿はめちゃかわいい
絵も好きです。by 匿名希望-
いいなぁ
ヒロインが年下クンに振り回されながらドンドン好きになっていくのをいつもドキドキしながら読んでいます。可愛い年下クン、あんな風に尽くしてくれたら幸せ過ぎます!羨ましいです。
カクマ最高
幼少期の母の言葉から甘える事をしなくなったヒロイン
母よ…お姉ちゃんだからって、ただ産まれた順番が早いだけで、甘えたい時に甘えさせてあげていいんです
下の子の面倒見なきゃな時に色々言われるとウワァーってなるのもわかるけど
子供には関係ないんです
と脱線脱線
ヒーローの加隈くんがめっちゃ素敵男子!ヒロインはハイスペ女子、でもそれは影の努力があってこそ!本当は可愛いもの大好き、甘え下手、愛され下手な可愛い女性!
早く身も心もくっついてほしーーーーby 匿名希望-
加治くんの照れた顔が可愛すぎるー!!
こうやって現実でもグイグイ来られたら、そりゃ落ちるわ!笑
はやくチューして欲しいです笑by 匿名希望-
高学歴、高収入…確かに女性だと引かれたしまう。ホントはかなり努力してるのにね。それを影ながら見守り好意を持ってくれる人がいるのは嬉しいだろうなぁ!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
頑張りやさんの彼女が出逢い
きっちりした社長はなかなか素直じゃ無いんですね、かわいらしい彼女になれなくて、進展出来ないかと思っていたけどやっぱり気になる展開です。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。
by トビ―ライト-
続きが気になり過ぎて課金しまくっちゃいました!
加隅くん、一途すぎてかっこよすぎ!
ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
絵は
絵は正直びみょーでしたが、、、
無料分だけ読みましたがドキドキわくわくです。
続きが気になっちゃいますby 匿名希望-
かくまさんに萌えました
かくまさんがカッコよくて少し課金してしまいました(笑)女社長さんも仕事ができてかっこいいのに可愛いモノ好きというギャップもあり同性として好きかも。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ
甘えられない気持ち
ヒロインの甘えられない気持ちが、凄くわかる。
だから余計に内容に入り込めたし、クマのぬいぐるみがセリフ言う細かい部分も、ギャップ萌も最高!
続きが気になります!by たみょ-