無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
かっこいい
主人公も相手の部下もかっこいい。おんなじかっこいいではないですが、好きな人にだけする、優しさはキュンキュンします。
by ぽろんぽろんちゃん-
まず何てタイトルなんだと思ったけど、絵が可愛いので読んでみました。女社長の自信のなさからくる発言に少しイライラしますが、加隈くんのグイグイくる感じが好きです。
by さくらのわんこ9-
あるあるスタート
もさい部下
できる社長
からの、プライベートで遭遇
からの急展開
漫画の王道スタートで、このあとどうなる?by kuracchi-
出だしから
出だしの展開は速い。
主人公のこれまでや現在についてはサラッと紹介して、
部下の気持ちチャチャッと早い段階で明かされて、
頼れる熊さん扱いだった部下が獣に返信するのが早い。
そこはもう少しゆっくりでも良かったのでは?と、思うが、
題名に「勃つ」とか過激な言葉を選んでるからそこは仕方ないのかな。
まぁ、しばし読み続けようとは思う。by きゃんでー-
くまさん
ハイスペック女子、モテませんかね?普通にイケそうやけど。なかなかなのは自分からバリア張ってるかんじはするなぁ。
by あーちぁ-
ハイスぺの悩み
ハイスぺゆえに、男性から敬遠されがち・・・。そのフラストレーション、すっごく共感できます!でもしっかり、そんなことお構いなしにぐいぐい来てくれる人がいるって、嬉しい♡
by しまだりょうこ-
タイトルにインパクトがありすぎてとりあえず無料分を読んでみました。羨ましいぐらいのキャリアウーマンですが、みなさんこんなふうに悩んでいるんでしょうかね…
by めんだこだこ-
なんか
こんな年下がいると好きになっちゃう!
背も高いし、ガタイもいい!責任感も強い!だけど守ってあげたくなる!のがまたいい!by キオラ♪-
もったらもったらして飽きる
出来る女社長とイケメン部下の話。どうと言って展開も面白く無いし、失礼ながら絵が、雑で見にくい。内容も内容だから、課金してまでは読みません。
by オーコタン-
ばりばり仕事をこなし社員からも一目置かれる女社長の、主人公と年下の頼りない彼。ひったくりから助けたのをきっかけに、どう進展していくんでしょ。、
by むーむ21-