女社長ってやっぱり取っつきにくいイメージありますよね。
変な人もよって気安いからウカウカ恋愛もしづらいだろうにby ひまわりサンサン2-
素直に気持ちを伝えても
素直に受け取れない、素直になれない気持ちもわかりますが、こんな一途におもってくれる人はいないですね!by 無名匿名-
評価の割に
評価の割には個人的にはおもしろいと思う。
ありがちストーリーかと思ったら、まぁまぁ現実的なラブストーリーだし。by keykeyfuns-
おもしろいですよ
無料はすべて読みました。ほっこりといい雰囲気の恋愛になりそうです。現実にもなくはない恋愛かも〜?
続きも見て癒されたいなって思ってますよ!-
くまさんかわいい
くま系男子いいなぁと改めて思いました。努力の人なヒロインを敬遠してしまうモブ男子たちの気持ちもわからないではないけどね…。プライドをどこにもっていくかなんだろうなーと。負けねぇぞ!ってお互い向上心持てるような男がお似合いだと思う。そんな人なかなかいないけどね。
by ナンジャもんじゃ、-
たまらん!
これは、たまらん!なんと!なんといいところでこんなことになるのだ!!!課金してしまいそうになるきこらいやばい!
by 匿名あ-
完璧なのかと思いきやだいぶ自尊心がない女社長のヒロイン。いきなり爆弾発言でびっくりしたけどこの後が面白そうだと思った
by ぱぴこ553-
逆の立場ですが
女性の方が地位も収入も上だと、威張るか、諦めモードか…男性も近寄りがたくなったりして、なかなか良い感じにはなりにくかったりしてね。
by kazueri-
加隈くん、イケメンじゃないですか!ギャップ男子好きです。
ヒロインもなかなか純粋で応援したくなります。by 蛍と虹-
くまさん〜
部下くんが懐深そうでとてもいいです。大きくて頼れる!絵がちょっとザツな感じですが、間に入るかわいい感じの絵もほっこりしていて好きです。
by けゆぞう-