みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

熊くん好き!

女社長なんて肩書きみたら、
    男性はひいちゃうよね、プライド高いもん。
    でも、可愛がってるちょっと手をかける歳下男子に、上からガバって迫られたらキュンキュンしちゃう〜。
    もうちょい熊くんの顔、イケメンがよかったけど…ストーリーも、熊くんの可愛さが好きです。

お試しだけでも十分おもしろい‼︎
    女性側がハイスペックで
    どうせ自分なんて引かれてるって思いこんでいたけど
    年下部下に全然アリだと反応されたってとこまでだけでも
    この先どうなるの〜⁉︎
    って気になりすぎます。

この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
    お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
    嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。

加隈くん、カッコよくてガタイ良い感じがすごい好きです。こんな人に抱きしめられたいなーなんて思いながら読んでます。社長との恋、うまくいってほしいなー

羨ましい限り。おばさんには妄想の世界がドンピシャで、結構楽しめます。こんな事があればなーんで、想像で楽しめます。

バリバリのキャリアウーマン社長さんと、優しくて男らしい部下くん。体格差がヤバイ!優しいだけじゃなくて、実は芯もしっかり通ってるから、こういう子にキュンキュンくるんですよね〜!!読みながらきゅんきゅんしてます!!!

ちょっと絵が荒い感じはするけど、ストーリーは好き。
    頑張り屋なヒロインが昔大きな心の傷を作ってしまうけど、部下がストレートな感情で心の傷を癒してくれそうなので読みたくなる。

試し分のみ読みました!女心をくすぐられる感じのストーリー展開でした。課金でなければもう少し読んでみたいところなのですが、うーむ。悩みます

素晴らしい

レビューが高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作です

できる女が故のモテなさ、、わかります。
    近寄りがたいとか思われる感じ(*_*)
    そんな自信がないところに抱きしめられたら安心しまくりです。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,498件