もさっとしている部下が実は外見は磨けば光るし、中身はとても男の人らしい、そんな男性に好かれる女社長さんが可愛らしく思えました。
こんな部下が欲しい!こんな言い寄られ方してなびかない訳がない。頼れる部下って年下でもステキだと思います!
タイトルは目に止まる
すごいタイトル。でも実際、上下関係でこう思う事もあるかも…で読んでみた。タイトルから想像するより全然ライト。
個人的に、額が、、、頭の骨が狭すぎる男性の描き方が少し苦手だと気がついた。by めちの- 0
かわいい
女社長かわいい❤️
草食系男子が多いから、社長の気持ちわかる。
でも部下でこの社長のよさがわかる男の人いて嬉しいと読んでました。by ラムアンドさら- 0
無料配信してたので試しに読んでみました。
内容的には嫌いじゃないけど、絵がちょっと好みじゃなくて残念です。by 匿名希望- 0
まず、タイトルがゲスい。こんなタイトルなのに少女趣味とかってなんか噛み合わなさすぎて、、、途中で読むのやめました
意味ない
くちびるを噛み血を流してる描写は意味ないですね。何のメリットもない描写だと思ってしまいました。チグハグだから
絵がちょっと雑な感じだったのと、女社長乃切れ者感があまり感じられなかった点、相手役の部下の男の子が常にモサーっと感がぬけなかった点でいまいちハマれませんでした。特色に欠ける作品だったかな、と思います。
女社長
上に立つ以上、いつもきちんとしてないと!!
でもほんとは甘えたいし、可愛いの大好きだし、人に見せられない秘めたる部分を、彼にはなぜか見せてしまう!!きゅんきゅんして読んでます。by 匿名希望- 0
溺愛
できる女子の悩みが可愛いです。部下からの溺愛がすごい。早く、もっと素直になって、結ばれてほしい。溺愛ももっとみたいです。