みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(242ページ目)

熊みたいな部活
    加隈くん、強引で
    キュンキュンします!
    こんな部下に一途に愛されたら
    ひかれちゃいますねー

逆のパターンかぁ、おもしろいかも。。だんだん素直になれなくなるし、わかる気がするし。今後どんな展開か楽しみ。

逞しくて大人しい部下が、バリキャリ女社長のラブリーな趣味にも異を唱えず女の子として見ている様子が素敵!
    先の展開がすごく気になる!!

クマさんみたいなかくまー!!!
    社長への一途な気持ちが可愛いー幸せになって欲しいー!!!
    面白いです!

年下だろうがバカだろうが男と女には変わりありませんなあ!
    立場とか関係ない2人をもっと見てみたいです!

最初、絵のタッチが細いなぁ…これで、立体かんとか出て欲情感が伝わるのかなぁ…と思っていたが、読み進めていくとストーリーが理解できて…絵とリンクしてきたからみれるようになってきた。
    確かに女性が上司で部下に手を出されたりすると理性が邪魔するね🎵

めっちゃいい読みたくなる

無料でサラッと読みましたが、めっちゃ見たくなりました。自分と照らし合わせてみる女性は多いかと思います。

今時、若い女性でも起業するパターンあるけどそれでひいてしまう男性はその程度。
    それで寄ってくる男性も、色々勘ぐってしまいますね。
    くま君は、そういうの計算してなくて好感持てます。

タイトルも過激で、ストーリーに出て来る【勃ってます】も本当に過激。ただ、普段パッとしないメンズでも、ふと助けられたりなんかしたら、すぐに落ちてしまうかも。

本当に漫画の漫画のお話でキュンとしますが、絵が少し見づらい…かな?好みですよなすみません!!お話は好きでしだ

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全2,567件