みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
途中までですが、、、。絵は好きです。年下の部下もかっこいいし、可愛いです。話しはあんまり惹かれませんでした。
by naocyopoint- 0
イラストも
イラストもストーリーも好きです!これからの社長と加隈くんがどぉなっていくのか非常に気になります!社長もっと素直になってって思う時があります!
女性社長とその会社で働く部下とのラブコメディです。
肩書きによってなかなか良いご縁に恵まれずに自信を無くしていたところに、何の垣根も感じずにひょっこり存在を大きくしたのが部下でした。
男女逆のパターンは数多く読んできましたが、この設定は私にとってとても新鮮でした。
もう少し部下くんがバランス良くかっこよかったらよかったなーと思い、⭐︎3つです。by 匿名希望- 0
3話無料分まで読みました。女社長だからといって相手が引いてしまうことは無いと思うけど、慕ってくれる男性が出てきて、気持ちがどう変化するのか楽しみです。
キュンキュン
男性を魅力的に描ける素晴らしい作品に出会ってしまいました!!とにかく男性の絵が方が素晴らしい!!キュンキュンしてしまいます。こんな一途に想われてみたいものです。
by タクアク- 0
無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。男性の絵がちょっと私好みではありませんが、面白さでカバーされてます。
よくわからない。身だしなみについての話が出てくるが、元々の絵も見にくいので、何故この人だけ言われるのかがわからない。
大人の恋愛素敵です!
社内恋愛憧れます!!年下の男性との、ウブな恋愛が描かれていてきゅんきゅんします!まだ3話ですが、展開も早くて読みやすいです!
絵はまぁまぁですが、内容はけっこう面白く、続きが気になる感じでした。
上司と部下との恋物語が絶妙です、ドキドキします。by 匿名希望- 0
ダサ男
ダサ男って言う割には、背が高くて、ガタイがよくて、イケメンの要素がてんこ盛り!女社長だからモテないみたいに書いてあるけど、違うとおもうなぁー。