【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(2ページ目)

表紙の絵柄がすきでよみはじめましたが、期待通りストーリーも絵柄も好みでした!なので最後まで飽きずに読みきれそうです!
by なはにね-
素敵なかすみさん
社長のことを分かってくれるかすみさんがいてくれて本当に良かった。かすみさんは人を見る目があるね。あとは社長がかすみさんの良さを分かってくれたらよいな。
by 空が青い-
女社長と部下のお話ですが、全体的に残念です。
「モサッとしたクマ」が社長のコーディネートでイケメン変身したように描かれていますが、普段のクマ感が足りないので、ギャップも感じられず。そして、何より主人公の器の小ささ了見の狭さに全く共感できません。もっとイケてる格好いいお姉さんでないと成り立たない話だと思います。by Ranger-
個人的には好き
陰キャだけど実はイケメンで、仕事ができる女社長に言い寄るみたいな好きなシチュエーション。こういう話は好きですが、タイトルがちょっとって感じです。
by Fiji Re-
いやもう
タイトルで全部分かった。面白いとは思えなかったけど。今時こういうパワハラみたいなのはどうなの?って感じ。
by しっぽこちゃん-
ヒロインがんばれ
ヒロインはバリキャリの女性社長。なかなか女性として見てもらえなくて、コンプレックスだらけ。でも、部下のひとりはそうでなくて、告白されて。
by そらと112-
普通
社長さんが不器用すぎて
見ててもどかしい。
たまに出てくる、ゆる~い絵が面白くて
ついつい読んでしまいます。by Haja-
お似合い
キャリアウーマンの鉄壁の心に、優しく踏み込んで来る彼との距離が少しずつ近づいてきて、ドキドキです。弱いところを包んでくれて、お似合いの二人です。
by Kurukku-
ドキドキします
部下だから恋愛なんてありえないと思っている主人公ですが、加隈さんの守ってあげたいオーラ全開な言動にドキドキしちゃいます。
普段はボサボサ頭の加隈さんですが、時々凛々しい姿に変身して出てくるのもカッコ良くていいですね。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです😊。by きゅーぴー1号-
応援したくなる!
ギャップありすぎる加隈くんの猛アプローチに戸惑う伊佐美さんの様子が面白く、読んでいるうちに2人を応援したくなります!
by リエP-