みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

どっちも可愛い
主人公、ちょっと拗らせてるけど、可愛いものが好きだったり自分の人生を楽しんでいて素敵だなと思いました。仕事もできて羨ましい〜!
by ぶーさん、-
無料分を読みはじめたところでのレビューです。
かくまさんが真っすぐぶつかってくるので、読んでてニヤニヤしちゃってます♡by なんでだろう~-
最初は
読み始めたらどんどんクマがかっこよく見えてしまってどんな展開になっていくのか楽しみでした。社長が女で部下が男性なのも時代にあっててよき。
by りーふぁー-
美しい
きれいな女社長ってだけで、色々想像がふくらみそう、、そして、こんなに素敵でかっこいい部下がいたら何かあるよね。
by スラスラダムダム-
仕事に頑張る女性
ほんとに「1人で生きていける」弱くないゴリラのような女社長もいると思いますが、この主人公は生い立ちもあって、「人に甘えられない」タイプ。
そんな彼女の隠す部分をしっかり見透かすかくまくん、すごい!!!
幸せになってほしい!by ティッコリーニ-
ストーリーは自立したバリキャリ女性と
わんこ系男子でとても好みです!
個人的な好みですが、人物の面長な顔に対しておでこが狭すぎるのがバランス悪く感じて、どうしても気になってしまいます。笑by 春の風-
女社長と部下の加熊。
お互いにひかれあっているけれど、年上の女性の方が素直になれず、どう接して良いか?分からずの駆引き下手なラブストーリー。by 恋色💗-
立場が!?
部下のカクマと社長の恋愛。くまさんのような大男なのに、名前呼びと名字呼びでしょげちゃう可愛い一面が!
by 気楽螺-
イメチェンしたらイケメンだった!今後の展開が気になります。バリバリの女社長が女らしくなったら可愛い、それも可愛いですね。
by げんかんきー-
カグマ君がモサ男って、どこが⁉️って、思う感じですよね!あんなに紳士的で優しくて、包応力あって✨そんな人が社長、あなたが好きなんですよ!羨ましい😁
by たまちゃん2525-