みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

頑なだなぁ
社長が頑ななので、早く部下の愛に身を委ねてラブラブして欲しい。部下も推し加減を頑張って欲しい。人に甘えるのって難しいなぁ
by 松永花衣-
男の人がもうちょっとかっこよかったらなー、、、男の人は誰でも女なら勃つとおもうのですが!
by やっぴーーー-
たつかな?
普通はちょっとその気になったら、たつのでは?若い時は何時でもたつのでは?朝は何時でもたつのでは?朝から何度もしたことあります。
by Mーちゃん-
主人公の社長さんがそんなにハイスペックな女に見えないようや…もうちょっとレベルの高い合コンに行けばいいのでは?と思ってしまう。
by マッキー2022-
面白いです
タイトルが直接的だけどお話は面白く読んでいます。モッサリの部下が実はイケメンでまっすぐ愛してくれるなんて素敵だ💓課金してきます!
by jkyumi-
年下部下から想われて羨ましい女社長。でも、立場上素直になれないのはわかるなー。難しいところだけど、どうなるのか行方を見守りたい
by yoryo-
好きです、が
個人的には好みな感じです。が、いろいろツッコミたいところが多々あり。まず、タイトル。他になかったかなぁ!?仕事女で恋愛偏差値低め、よくある設定ですが、プラス見た目も良いのに、こんなに自己肯定感低すぎは、少々やりすぎな気がしました…その辺りが残念と思いますが、続きは読みたいです。
by のんまめ-
女社長
女社長のイメージってこういう感じだなぁ笑 モサ部下がイケメンに返信するとかもありがちなパターンで安心して読めます。
by たきまり-
タイトルの割に意外と焦ったい展開、、キスも許さないなんて、そこに勃たない理由があるんじゃないのか!?
by 匿名さんのa子-
できる女
男はどうして自分より仕事のできる女をつまらない女だと決めつけるのか?自分でもっと頑張ろうとは思わないのかなぁ?
by ジャルバコス-