無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
似たような展開
韓国ドラマに似たような展開のドラマがあったように思います。今のところストーリーは変わり映えしないけど、今後に期待!
by しょごたん-
無料分のみ読みましたが、絵が好みじゃないのもあるのかもしれませんが、内容が薄っぺらくて全然入って来ないし、イケメン設定だけど全然イケメン感が伝わらない設定で読むのをやめました。
by めけにゃん-
がんばりやのお姉ちゃん
お仕事をがんばる社長の奈央さん。そんな彼女を支えたい、甘やかしたい部下・加隈クン。小さい頃から努力と我慢のの奈央さんはなかなか素直になれない😭 加隈クンがんばって、彼女を包んであげて❗️って応援したくなります👍
by はおA-
大好き
めちゃくちゃおもしろいです!タイトルは…エッチ系かなと思いきやどきどき毎回ときめくし、年下ってどうしてキュンキュンするんだろう。かわいいしかない!
by おかあちゃん??-
無料なので読んでみました。面白い設定。ハイスペック女子とイケメン部下、なんかありそうでどうなるのか気になる。
by 桃太郎丸-
表の絵が可愛いと思い読み始めました。
面白いです。
ポイントがなさすぎて、
続きが読みたいのに、読めない
頑張って集めますby ローズベーグル-
気になって
加隈おでこ狭くないか!?
気になってストーリーの邪魔をする…
個人の趣味だけどバランスどうなのーーーby パオすけ-
可愛い女の子が主人公って話はよくありますが仕事が出来る女社長でみんなに可愛げがないと思われてる女性が主人公なのが新鮮です。でもギャップがあって可愛いとこもあり、加隈くんとの今後の展開が気になります
by ウンベラータん-
うーん(•﹏•ั;ก)
読み始めは面白かったけど、人物設定が甘いというかイマイチ入り込めない…。
主人公=社長っていうよりせいぜい上司だし、トラブルに関しても内容が初期レベル。
エロ入ってるけど、中高生が読むならいいかもね。
辛口になるけど、作者に社会経験がなくても、読み手のことを考えたら想像だけじゃなくきちんと勉強すべき。by ayaryo-
絵があまりキレイじゃない。線がガタガタで粗い。話は普段冴えない人の意外な一面を見て惚れてしまうというよくある展開。
by t0519-