無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
なんだか
タイトルいけてないですよね笑。なんでわざわざ下品にしてるんだろ?て感じ。エロさでは無いと思うなー。絵のタッチもせっかく綺麗なのに、雑さが凄い。コミカルな絵がてるてる坊主みたいだし、顔の表情もオーバー過ぎて、、舞台ですか?て感じ。全体的にまだまだ改良の余地ありて感じでした。
by ぱるてすみす-
くまさん〜
部下くんが懐深そうでとてもいいです。大きくて頼れる!絵がちょっとザツな感じですが、間に入るかわいい感じの絵もほっこりしていて好きです。
by けゆぞう-
強気でいるとほんと甘えるのが下手に
なるよね〜
甘えたいよね〜www
もっともっと加隈(合ってる?w)さんが
ほじくってくれることを祈るばかり〜*(๑¯人¯)ナムナム✧*by 続きが気になりますすす-
もさお君の天然さが良い
もさおくんがきちんとしたら断然イケメンになる。でも中身は最初から変わらず良い意味でマイペースで素直。似合う2人だよ
by レア雪見だいふく-
設定がまず好きです!よくある男が社長じゃないのがよいです!部下にグイグイこられるなんで良すぎる!これからの展開楽しみです、
by ミレアエス-
絵が気持ち悪いですね。あと、ストーリーも雑で設定が今ひとつピンとこないのでワクワク感、ドキドキ感ありません
by さむさむさむねむ-
絵が良い
絵もストーリーも良いです。
程よくキュンとする感じ。
こーゆー展開の早いストーリー推せます。by りん0312-
引き込まれる
自分とは、違う世界の立場の女性の恋愛が面白そうで読み始めました。早く、次が見たくなりましした!展開も早いので良いです
by わさちい-
上司と部下物語大好き。社内恋愛ってあるある話で読んでてドキドキします。本当にあるよなって思ってよんでます。
by みほどん2022-
社長と部下…面白いです。女社長読んでてカッコいいし幸せになってほしいと思うストーリーです。恋愛したくなりました。
by たに2022-