みんなのレビューと感想「臓物島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

臓物島

おもしろいね。

かなりグロいシーンがあるけれど、しっかりしたストーリーのおかげでこの漫画を読む事が出来る。  キャラクターも個性的で読んでいても退屈しないね。

こわい

ただキモいだけで中毒性など1ミリもありません‥個人的な意見です。
    一コマ一コマで歯並びが変わったり頭に刺さってるボルト?の位置が変わっていたり。絵も中途半端です(笑)ギャグとして見れば読めるかもしれませんね

グロいけど面白い!

臓物島は結構グロいけど、内容がしっかりしていて見ていて続きが凄く気になりストーリーもしっかり作られていて面白い!

まぁ、うん。

無料分だけ読みました。鬼畜島で散々グロいのを見てきましたが、この作品は、更にグロいですね…。臓物プールとか!正気では読めません。賛否分かれる作品だと思います。

(●´ω`●)

鬼畜島の続きかな?
    すぐグロから始まるから
    好きな人にはスラスラ読めるマンガです。
    グロ好きには堪らないストーリー

気持ち悪いのに

課金までして読んでしまう自分にビックリ。主人公らしき女の人は、近くにこんな人いたら嫌だけど、傍から見てると笑えるキャラ。偽親子の今後が気になります。

かなりグロい

口に包丁刺したり、足や指切ったり、臓物プールに落ちたりと、かなりグロいシーンの連続です。こういう作品に耐性がない人はやめておいたほうがいいです。

非現実的な描写とありえない想像が、逆に購読意欲を掻き立てます。怖さとスリルと好奇心に次が気になって仕方ありません。

最初からグロいなぁ((( ;゚Д゚)))

ぶたさんの化け物みたいなのが出てきて、女性の脚をドスドス。イタタタと痛さと気持ち悪さが同時にくる。
    苦手だからもう読みません。読む人を選ぶ作だと思います。

無題

初めはタイトルが気になって読ませていただきましたが、自分としてどちらかと言えば苦手な作品かもしれないです。ホラーというより、グロもありでしたね。