みんなのレビューと感想「臓物島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
個人的にはグロ描写が多くてお薦めはできないかな?ただストーリー事態はとても面白いと思いますのでグロが大丈夫なら読んでみてください。
by 怖いもの知らずかも- 0
絵がリアルで怖そうと思って読みました。
無料分だけしか読んでませんが面白かったです。
ポイントためながら続きよんでいきたいですby しろたんちゃん- 0
気持ち悪いんだけど…
グロテスクなんだけど、マリの家族想いやカオルちゃんの可愛らしさなどが要所要所あって、クセになる。
by Akochan- 0
まあ
まあ小人図鑑みたいなものでしょう
ここからネタバレ注意
ちっちゃい豚結構可愛いね。by かなたですよ- 0
鬼畜島と同時に読ませていただいてます。
あの家族の過去と現在がどう繋がるのか楽しみです。
動物マスクが外れたら寄生するのはカオルもなのか?
考察しながら読ませてもらいますby 酔っぱ、らい- 0
おもしろい!
島で撮影していたアイドルにふりかかる恐ろしいものの数々
見ていて、ワクワクしました!
スプラッタが好きならみるべき!by mnmnnnn- 0
めちゃくちゃグロくてはちゃめちゃ
描写ももちろんなんだけど、臓物の描き方がリアルでねっとり感といい、ドロドロ感といい少し気分が悪くなります。毎回これ以上ひどいことってある?ってくらいひどいことが起きるので、もう呆れながら見るしかありません。どうにもならなすぎて面白いです。。。
by ぴっっぱ- 0
よくわからない、面白いかといえば面白いとは言えず気持ち悪い。エンディングもよくわからない。結局どうなったの?
by BB👑- 0
無料分17話まで読んだ感想。最初は気持ち悪いなぁと思って読んでたけど、なんだか笑えてきてハマる。ブタの頭を被ってんだか、ブタの化け物なのかよく分からないけど、カオル含む不気味な家族がやけに可愛く見える瞬間がある。鬼畜島のブタは大人だったから、もしかしてカオルくんが大人になった姿?こちらが幼少期の話?見た目があんなだけどお母さん子なのが、主人公もきゅんとしてたけど私も母性をくすぐられた。このアイドルの主人公、根性あるし、適応力高いから、無事島から脱出出来たらよりアイドルのトップに立てるよ。でも、こちらで家族になった方がむいてる?
by おばさんM- 0
うはー
なんかもう、いきなり癖が強すぎて、口をポカーンと開けたまま読んでしまった。気が向いたら読もう( ̄▽ ̄;)
by mijumaru09- 0