みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
へー。
作者で検索していたら『のぶ』が少し違うタイトルでありました!
こちらの方は何故異世界と繋がったのかが書いてあって良かったです!
ちょっと絵が見にくいけど面白いので◯。by 匿名希望- 0
いろんな漫画家さんがスピンオフされてるんですね。画風が違っても、皆んなタイショーだししのぶさんだし、話も穴埋め的な感じで面白く楽しみました
異世界居酒屋の最初の最初の話なんですね!異世界居酒屋、面白く読んでます。異世界ではないけれど、海外での日本食や居酒屋の人気と重なる気がして面白いです。
by ミィのわがままが好き- 0
のぶのエピソード0?でしょうか
スピンオフでしょうか?エピソード0的なやつでしょうか??本編でも出てきたニコラウスさんが冷たいエールを知らない時のお話でした。異世界居酒屋のぶ大好きですけど、こちらと合わせて読みたくなりました
by パパパパは- 0
本編の居酒屋「のぶ」では描かれ無いエピソードが有り、とても楽しめます
この作品も飯テロなので空腹時には要注意しましょう!by 匿名希望- 0
居酒屋メニューってどうしてあんなに美味しそうなんでしょう。唐揚げがとても食べたくなりました。楽しく読めます。
異世界居酒屋のぶのスピンオフ作品。すきやきの春巻きって美味しそう*本編もそうですが、出てくる料理も食べてる姿も本当に美味しそうです。
良い飯テロなろう作品の漫画版だけど少し絵柄がイマイチかな、なんかハンチョウみたいな美味しさ感が感じられない
続きが楽しみになる
ほのぼの異世界食道楽漫画。
毎回色々な人が食べに来て、常連になり、どれが1番美味しいかケンカしたりと美味しいご飯とお酒が楽しい。
さて、私もそろそろ「とりあえず生」の時間かな。by Ricosukepin- 0