みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん」(ネタバレ非表示)

NEW絵がちょっと
本編がとても面白かったのでこちらも読み始めましたが、絵が上手くないです。
食べ物も美味しそうじゃないし、線が単調なわりにごちゃごちゃしていて見づらい。スピンオフ?なので本編読まないといきなり登場人物が増えていて分かりにくい所もあります。
本編のクオリティを期待するとちょっときついです。by 石臼-
NEW本編のスピンオフ
もとの作品が大好きで、こちらに飛んできました。
本編には出てこない、ちょっとしたお話。
基本的には本編の話を軸に、あの時こんな事もあった…そんな裏話のようなエピソードとして読める。
面白いです。お狐さまが出てきたところで無料分終了。。
えっ!タイショーとしのぶちゃん、お狐さまに会ってたの⁈
無料分、増やして欲しいー笑
仕方ないから課金して読みます、、笑by るり*-
居酒屋のぶより
絵柄が居酒屋のぶより可愛らしい。そして居酒屋のぶの最初の場面の前段階を描いてあります。いきなり異世界で居酒屋始めてお客様つくわけ無いですもんね。そんな話もあるのがいいなって感じました。
by 匿名希望のぽんぽん-
本編とは違うけど本編の方の世界観とか空気感が残ってて良い感じ。👍料理も相変わらず美味しそう!やはりのぶ関連にハズレはないな…(`・ω・´)
by ブウウーーーンンン…-
本編とは違うケド
本編の異世界居酒屋のぶを読んでましたが、関連作品を全部無料分を読んでみました。
本編の裏話らしく面白く読ませて頂きましたm(_ _)mby ぷぅチュケ-
面白い!
本編のおすすめで出てきたのど、こちらも読んでみました。こちらもなかなか面白かったです。そして変わらず料理が美味しそうです。
by うたすみ-
大将としのぶちゃんの
やりとりが、こっちの作品のほうが砕けていて、さらに和みます。そしてお料理はやっぱり最高に美味しそうです!飯テロ注意!
by minami24-
異世界居酒屋のぶ、のスピンオフ!
全く知らなかった…ので、読み始めました。
しのぶちゃんのキャラが、何だかお茶目ですね。
大将の心の声もクスッと笑えていい!
第一話のニコラウス来店から描かれてて、あー最初はこんな風に始まったんだー、何て思いました。
ちなみに、空腹時や深夜に読むものではありません!
食べずにいられなくなること間違いなし。by やまさき。-
他の方がが書いていましたが
やたらに線が多くコマ割りが変な時もあって
読んでいて落ち着かないのか
全然無料分が進まない。by 4443-
素晴らしい!!
異世界居酒屋のぶ
知らなかった。もう1つの方の話しを読んで、超どハマり!超面白い。「片田舎の…」と、この「居酒屋のぶ」は、スーパーイチオシ!!…どうやらテレビ?でドラマかなんかになっていた?らしいが、残念ながら観てなかった…でも、この作品が面白いので、問題無し!コレは絶対に見るべき作品!!
マジ超面白い!!!!by Cz-75-