みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)

生徒会長と副会長だけど。。。
    どれだけエロいの。。。
    真面目そうできちんと風紀委員みたいなことやってるのに本当はとんでもなく仲良くっていうか。。
    この作者さんの話は結構好きなんで読んでみたけどストレートにすごすぎ。。。
    普段はもっと大人の感じの話が多いからびっくりしました
    マア面白いから良いけど・・・

しっかり

絵は可愛いんだけどほわほわしてて、エロいシーン期待出来ないかな~って思ってたらめちゃめちゃエロくて最高だった。
    生徒会長がたまにキモおじさんみたいな発言するからちょっと冷めちゃう笑

ハマった‼

普段は堅物で真面目な生徒会長と副会長な二人なのに小さい頃からお互いを知り尽くしている幼なじみのためエッチをしたらもう歯止めがきかないぐらいエロさ全開の二人にはすごくギャップを感じました。

作者さん買いです

ギャグっぽい要素ありつつ青春時代のもどかしい感じとか、とても良い作品です!
    続きが読みたいけど無さそうかな‥
    こちらの作者さん短くスッキリ作品終わらせてくれるので読みやすい。

by Vanessa

ギャグっぽいけどかわいい

お話がギャグっぽいけどかわいいです。
    女の子が特にいやらしくて、ムチムチえろえろです。
    男の子のキャラ変スイッチはどこにあるんでしょう?
    Mな女の子が面白いです!

作者買い

作者買いで購入。
    TLと青年の違いって、こういう所か。と思いながら読んだ。
    TLと違って、あまりストーリ性はない。とにかく盛っているw
    絵が綺麗でエロくて好き。
    肉感が良き。

学園モノ

好きな作家先生です。この先生はホントにどんな状況でも~すべて先生の作品に色に染まってしまう~とてもオールマイティーな先生です!エロチックな内容ですが~楽しめました☆

好みです!

この作家さんの描く男性キャラの体のラインとか、女の子の感じとか凄く好みです!内容も面白そうだし、会長と副会長の関係性的にも凄く興味のある作品でした。

by 龍櫻

面白いです。

真面目なのにエッチで、面白いです。慣れてないような感じだけど焦らされて思わず。笑ってしまいまーす。画力も独特ではまってしまいました。

あーあ 高校生ネタでこんなにえっちな作品 ムチムチの体だからやらしさに拍車がかかるのよね ほんとにパターン多すぎて この作家さんいい