みんなのレビューと感想「待宵の鬼」(ネタバレ非表示)
きっと面白い
来月になったら課金して読みます。
BL物多いですよね…そして絵がしっかりしてるのが多い…萌えるわけでも、エロいの求めてというわけでもないけど、つい読んでしまうわ…by chii-toshi- 0
大正時代頃が舞台のお話かな?
着物着てる姿、めっちゃかっこいいです!
無料分をもう少し増やして欲しい!by whitepink- 0
鬼×ヒト
時代ものっぽい雰囲気で 試し読みからの一気読みでした
鬼のヒトガタの時には 普通のイケメンで、角はなし、イヌ?形の時には角と変なしっぽ
鬼の一族とか そういう背景がもっと描かれていればもっと良かったby ななし子♥️- 0
明治〜大正くらいの設定かな?
いわゆる(霊や妖が)視えるので過去に嫌な経験をした作家と尼に力を封じられた鬼の恋物語。初めは利害の一致で体を重ねていたのに、それが恋情になり、嫉妬し、和解する。鬼と人間は寿命に大きい差があるから、人の方が天命を全うしたら鬼も、道先安案内人になるといっていたから、Forever loveでしょう(安住の地は地獄界かもだが😅)でも、鬼よ、食事の濃さの嘘は良くないよ…。もっとライトで良かったんだから😅
by rinrin2- 0
角の狼?座敷わらしと作家
妖怪が見える作家と角のある狼様の生き物が生き倒れ。作家さんが助けるの?
家には座敷わらしが住み着いて、作家さんは面倒見ている、もうこれだけで興味津々。by ととくくめめ- 0
露久先生買いです
最近の本から少しづつ過去に遡って露久先生の本を買ってます。作画は今より線が太い感じがするけど、やっぱり攻めのキャラがイイ。チャーミングな男。架空の世界感なのに内容が最後までしっかりしてるのはさすが露久先生。買って良かった。
by ショアーズ- 0
鬼が魅力的
受けの絵がまだ固かった時期なのか
。。ですが
攻めの鬼はカッコイイです。
ストーリーもこの作家さんは
次第にお互いが惹かれあっていく
伏線がうまいなぁと思います。by ぷられーる- 0
可愛い鬼との物語
作者買いです。タイトルに人外とあるように、人化する鬼と視える作家との物語。
さっぱりした話数なのに、きちんと奥があるお話、さすがですね。by nagonta- 0
妖を引き付けやすい体質っていうのも、特異体質だけど、この物語の設定もなかなか特異だなぁ。
でも面白いからよしby なーーーーーち- 0
絵がシンプルで良い😄
これはこれでごちゃごちゃしてなくて読みやすいと思う😆
まだ5話までしか読んでないけど💦
ストーリーもシンプルなのかな❔by バルクン- 0