みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

8年後の都筑くんが甘すぎる
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/01/02 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,162件

今のところ、甘すぎてはいない

学生時代、ちょっとワルかった都築くんが、あんなに過酷な境遇だったのが、辛すぎる。
    主人公は真面目でいい娘だけど、都築のような人を支えていけるのか、ちょっと心配。

つづきくん!

だいたい同級生に再会すると、太ってたり、ハゲ散らかしてたり、傲慢になってたり、自慢話ばっかされたり、あんまりいいことないけど、こんなのはほんといいな、ておもう。

今回配信の最新話まで読みました。
    タイトルからすると都筑くんは寿さんのことが好きだと思ってだけどー。
    どういう思いで都筑くんは寿さんとHしたんだろう!?
    都筑くんは寿さんにどういう思いを持っているんだろう!?
    いまいちわからないままー。
    なんかもどかしい感じです。

わからない彼の気持ち

最新話まで読みました。

高校時代にスクールカーストだった都築くん。
    地味子の寿には眩しい存在だったが、なせが
    都築くんにイジられていた。

地元を離れ就職した寿が再会したのは優秀な
    営業マンになった都築くんだった。

一緒に仕事をするうちに都築くんの優しさを
    知りだんだん好きになる寿。
    仕事も2人で頑張り食事にも行く仲になる。

ある日、都築くんの父親が亡くなった。
    慰めにと一夜を共にした寿は改めて都築くん
    を好きだと確信する。
    会社を辞めて地元の父親の会社に入ると言う
    都築くんに告白するも
    「千野はそんなんじゃない」と振られてしまう。

あーっ思わせぶりな態度とるなよ都築くん。
    寿の良さを知ってるから自分ではダメだと
    思ったのかな?
    続きが楽しみです。

無料話分を読みました。ヒロインが高校以来8年ぶりに再会した取引先の相手は、実は高校時代のチャラ男だった都筑くん。当時とは別人のように変わった 男都筑くんには、色々謎がありそう。2人のこの先の展開が気になります。

無料ページから入りましたが、さっそく続きが気になります。かっこよくなって上司として現れたらそれだけでもう反則です。

胸キュン

昔、やんちゃだったのに、今は、仕事ができて、何てギャップがとってもきゅんときちゃいます。昔やんちゃだった彼は、主人公のこと、高校の時も、よく知ってて、もしかして、気になっていたのか、とも思える。今も、主人公の仕事で、評価するとこは、して、この先、2人がいい感じになっていくんだろうな、楽しみです。

学生時代から女子に囲まれてモテてた人が、地味な女の子にちょっかいを出すって、もうその時から好きじゃん。
    大人になって再会して彼は嬉しかったはず。
    幸せな結末を期待しながら読み進めていきたいと思います。

微妙。
    置き傘があんなボロボロなことある?笑
    しばらく使ってなかったらからってのも意味わかんないし、返しに来る口実なのか知らんけど、あんな傘さしてほしくないわ。
    2話分読んだけど、全然惹かれなかった。

ヒロインは大人しめな普通女子で、高校の時やんちゃだった同級生が仕事のできる爽やかイケメン君になって職場で再会。
    都築君いいです!
    不良と無縁そうな地味目なヒロインにちょいちょい声を掛けてくるとか、当時から気になってたんでしょうね。
    ヒロインは天然入った鈍感ちゃんだから、ちょっとイライラするとこもあるけど先が楽しみです❤