みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

学生時代の思い出ってその人の立場でかわるので、読んでるとぐさっとくるところもあり、一気によんでしまいました。
by 七太郎-
切ない
絵はあまり好きではありませんが、話の展開が面白かったです。まだ続きがあってどつなった行くか気になります。
by わいY-
マイナススタート
プラススタートの人よりかはマイナススタートの方が上がるだけだからいいよね!イケメンだから許されるとこもおおあり!
6話迄既読です。都築君の変貌ぶりにビックリですが、ここまでだとまだいろいろな謎があり、お話しが見えてきません。もう少し楽しめそうです。
by たたささ-
無料分22話まで読みました
ここまででタイトルの都築くんが甘すぎるシーンはありません。
絵が得意ではなかったのとモタモタ展開が遅くて少し疲れましたby soshu-
元ヤン…からの変化が、すごい!
ヒーローは、昔からヒロインを好きだったんだなぁ!
自分とは違うタイプわ好きになるみたいな!
なんだか、色々ありそうなヒーローだけど、ヒロインとうまくいって欲しいなぁ!by のーちゃら-
2人の関係が
最初はただの同級生なのかなぁーと思ったけど、実は昔から都築くんは好きだったのかなぁー。そして今も…
これからの2人の関係がきになる。by あおんゆ-
うーん?
レビューが高いので期待し過ぎたのかもしれませんが私はちょっと微妙かも?でした。まだ途中だしこれから面白くなるかもしれないけど続きは私はもういいかも。
by マドンナリリー-
内容がいいのかな。
ヒロインが、可愛いとはあまり思わないけど…。ストーリー的には面白いのかもと思って読んでいますが、もう少し、ヒロインの雰囲気何とかならないかな。
by ハルとメグム-
久しぶりの再開!
寿の前に現れた営業マンは高校の時の同級生で学校でも評判のイケメン学生。
仕事もできる彼がと突然告白してきた!by ははネコ-