【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(4ページ目)

よい🩷

ちょっとだけ、絵がイマイチかなぁと思ったんですが💦💦💦内容は好きでした。学生時代はすれ違いましたが、お互い一ずなヒーローヒロインで良かった(*´艸`*)

都筑くん、高校生以来の想いが叶って良かったね。
    それと引換えに、実家では酷い目にあって…
    寿は都筑くんの想いなんて知らないで、でも自分の気持ちに気付いて…
    さあこれからどうなる!?ってところで、毎日無料は終了。。。
    さあどうなる?どうする?。。。

はじめは主人公にイラッと来たのですが、だんだんその率直な言動に好意をもてるように。
    都築くんの言動も、過去の話を知るとわかるようになってくるし。
    彼の置かれた状況も大変で、ずっと苦しい中、ヒロインの存在が救いだったんだろうなと。
    まだ途中ですが、面白いです。

by tata4

高校生の頃はお互いを自分とは違う世界の人だと思い、気になってはいても余り近づこうとは思わなかったのが大人になって振り返れば初恋だったのかも…卒業の日に彼女からの言葉にショックを受けた彼は再会しても必要以上には近づこうせず、影から見守ったり助けたりとみているこっちが切なくなります。だんだんとお互い好きなんだと認め最後は告白してくっつきましたが、この後もちょっと見たかったかも…

そんな終わり

最初は全然恋愛な感じがしなかったのに、そんな終わりだったんだなぁって感じでした!
    けど、会社のこととかも色々あるし、2人のこれからが見てみたい!

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービスを読み進めてます。
    完結しつるみたいなので、とりあえず無料配信分を読み進めてから課金するか考えてみます。

無料分だけ読みました。
    8年経って変貌した同級生と仕事で一緒になったことからストーリーは始まりますがタイトルのような甘さはないです(笑)
    むしろツンツンしていてめんどくさい。

甘すぎる?そんなとこあったかな?

8年後の都筑くんが甘すぎるというタイトルがしっくりこないまま最後まで読んで、最終話でやっと「ああ、やっと甘くなったのね」という感じ。
    最初から最後まで甘々を期待して読まないほういいです!

取引先の営業マンとして寿の会社に現れた
    エリートイケメン・都筑。高校の同級生で
    大企業の御曹司で人気者。

よくある感じのベターな設定の恋愛漫画。
    主人公の性格に共感できずにいますが、まぁそれなりに読んじゃったかも。