みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校の時の同級生との再会。よくあるパターンかな?と思っていたけど、実は高校の時の気持ちは思っていたのと違っていて、相手が何を考えてるかは、中々理解しにくい。すれ違いだなぁー。と思いながら読んでいくうちに、ハマりました!!

完結しているので読みはじめました!ストーリーがとんとんで、展開が早くて良かったです(*^ω^*)!!、

作者さんの他の漫画を読んで、関連作品に出て来て気になったので読みました。
    都築くんが変わりすぎててびっくりです。高校の時とのギャップ…でも、そこがいいなと思いました。寿ちゃんも真面目過ぎて空回りしてる気がするけどかわいいし応援したくなります。

はじめは主人公にイラッと来たのですが、だんだんその率直な言動に好意をもてるように。
    都築くんの言動も、過去の話を知るとわかるようになってくるし。
    彼の置かれた状況も大変で、ずっと苦しい中、ヒロインの存在が救いだったんだろうなと。
    まだ途中ですが、面白いです。

by tata4

都築くんも千野ちゃんもまだまだよそよそしいね。いつになったらくっつくんだろ。ってかくっつくよね?

by 5430

先が予想できるけど

展開が予想できるストーリーだけど、予想を裏切るような展開を期待しています。
    地味だけど真面目なヒロインが応援したくなります。

by nanayo

取引先の相手が高校の時の同級生と判明。当時はチャラチャラしていて主人公の寿ちゃんは苦手だったけどガラリと変わりイケメンで誠実になっていてだんだん惹かれていく。続きが楽しみです。

だんだん面白くなって

高校時代から8年後の社会人にワープして、だんだん面白くなってきた。モテモテで遊び人な彼が近寄りがたくて苦手と思っていたのに、社会人になって再会すると爽やかな営業マンになっていて話しやすくなっていた。
    でも彼には秘密がある?

高校時代やんちゃだった男子が仕事のできる大人になって目の前に現れたっていう設定だけでもドキドキしてしまいます。これからどんな感じで甘々になるのか楽しみです。

途中まで

わりと面白くて途中まで読み続けましたが、ちょっと飽きてきたかなー
    二人の気持ちがはっきりしなくてモヤモヤ

by ろ1