みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かっこいい
都筑くんがかっこよすぎて、しかも主人公のことを昔からずっと気にかけていて素敵すぎる。昔のチャラい感じからスマートにかわってるけど、それもまたいい!
by みくりく-
学生時代
作画がこのみじゃないのとたまに情報量多くてサラッとは読めなかったけど無料分だけでも結構読める範囲広くて良心的です。
by るーとに-
8年後の都筑くんが甘すぎる
先を読み進めたくて、途中すっ飛ばして後半を読んでしまいました。千野さんも落ち着いた雰囲気で、都筑くんとすごくお似合いです。都筑くんの気持ちをもっともっと出してほしかったなあ。
by いぷっ-
展開が遅い
昔チャラかった彼が、どうして変わったのか、家の事情はとか気になることがなかなか明かされず展開が遅いので、最初はあまり先が気になる話とは思えませんでした。
絵も表情が乏しく、無料分から先は考え中ですby Mi-chon-
外見が高校生のような大人の主人公。もっと大人に描いてあげればいいのにっておもっちゃうけど、それがいいのかな?
by じじーの-
高校時代の同級生が社会人になり仕事繋がりで再会する話です。まだ途中ですが、高校時代にチャラチャラしてた築地は主人公の事を好きなんじゃないかなと思いますが、なかなか進展がゆっくりです。ちょっと見ててイライラしてします事もありますが、どう溺愛していくのか気になります。
by Memeka-
甘すぎるというタイトルですが、20話くらい読んでもまだ甘いところはありません。2人は想い合ってる感じですが、なかなか前に進みません。じれったいです。
by ももがき-
同級生
高校生の時に真面目な子と不良の子の接点はほぼないので、大人になってから真面目に働いているときに会うとドキドキしてしまうんだね。
by 佐宮瞬-
過去に何があったんでしょうか
気になります
お話は穏やかに進んでいていい感じです
無料話をコツコツ読み進めていますby おにのはん。-
無料分読んでいますが、なんか都筑くんがどうしたいのかわからない💦全然甘くはないですね。これから甘くなるのかな
by 匿名☆希望です-