【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(34ページ目)

気になる

配信分まで読んじゃった。
    やんちゃだった同級生がすっかり変わって現れて一緒に仕事をすることに。
    都筑君は社長の息子だけど訳ありで後を継がず違う会社へ。でも状況的に継ぐ事になって地元に戻ってしまう・・・これからどうなるのか楽しみです。お互い惹かれあってるけど、突然接点がなくなってしまう状態に。都筑君の家絡みのごたつきが出てきそう。今のところサクサク読めているので今後の展開でごちゃごちゃするなら途中でやめようと思います。

絵が

絵が少し子どもっぽく感じてしまい、無料版2話のみ読みました。学生時代地味な女の子とド派手だった男の子が社会人になってから再会して、、、

きれいな話だなぁと三話まで読みました。
    今のところまだ発展はないですが😭
    続きもきになります!
    読みたい!

いいかも

高校の時不良で、今は、真面目で、仕事できるサラリーマンギャップで、いい。そしてイケメンです。仕事では、厳しくさりげなく優しい素敵です。彼は、寿ちゃんのこと高校の時好きだったんだろうね
    また、再会して好きになったんでしょうね、告白して欲しいです。溺愛ぶりみたいです。

by 冬威

すごく可愛い

地味だけど、何故か可愛い主人公。独り言を声に出して言ったり、以前の都筑くんと今の都筑くんとのギャップ?に戸惑いながらも好きになっていく主人公が本当に可愛いです。

元同級生がイケメンで素敵な人になってたら、それだけで気になるし恋に落ちる可能性大きくなるよなぁ。
    現実にあってもなくても、想像するとドキドキする。

どきどき

高校の同級生が社会人になって、取引先の方。
    出会いから、とてもかわいくてきゅんきゅんどきどきが、とまりません。

高校時代はやんちゃだった同級生と、職場で再会するお話しですが、ギャップ萌えですね。
    イケメン社会人の彼は本当にカッコいいです。
    ただ、ヒロインの寿ちゃんがちょっとおどおどしていて、もう少し魅力的に描かれていたらもっと応援できたのになぁと思ってしまいました。

人物像の魅力が

人物像の魅力がまだわからず。
    都筑くんに入り込めないです
    もうちょっと読んだら入り込めるのかなあ。
    まだ甘さを感じられないので★3つで。

無料分から読み始めて最新話まで読みました。8年後に仕事で再会して,仕事ができるいい人になってたらびっくりですね。なんか訳ありの男性と鈍感の女の子の話。続きが気になります。