【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(34ページ目)

元ヤンキーと言うかリア充というか高校時代は派手だった続きくんと再会、
イケメンは変わらないけどだいぶ普通な人になった2人の先が気になる話by 匿名希望-
再会
高校時代に好きだった人と再会。全く雰囲気が違っていたが、高校時代のイメージがどうしてもチラつく。しかし、見た目だけで、勝手に思い込んでいたのかもしれない。本当は、違うのかも知れないと、今の彼を見るきっかけになり、恋心に火がついたけな?
学生
学生時代は少し馬鹿にするみたいにちょっかい出してきてたあの人が…今は私と同じ職場に…だけど今は私に優しく…この人は私の事が?と言うようなストーリーですかねぇ
おもしろいけど、もう少しテンポ良く話の展開を進めてほしかったです。でも、絵も綺麗で読みやすくて楽しめました
そういう事もあるかもね
お金持ちで家がうざくって、その為、昔は荒れてました。あるあるよね〜。
今のところ見えて来ないけど、根が真面目だから、クソ真面目な女の子が気になるのかな〜。
いろいろ妄想しながら読んでますby 匿名希望-
やさしい人
大人になった彼、カッコいい〜。
これからキュンキュンを期待しています。
元々やさしい人でちょっとぶっきらぼうな高校からの心理がこれから楽しみな感じ。by 匿名希望-
先に期待
タイプの違う2人。高校の同級生で決して絡まないタイプの2人なのに、なぜか昔から気にしあっている。これは恋なの?ただの興味なの?
でもきっと昔から恋なんだね。by 匿名希望-
良い
学生時代モテモテだった彼が、同じ会社に入ってきた。雰囲気も全く違くなった彼ですが、素敵です。きっと彼はヒロインが好きだったのかな・・と勝手にあ持ってます。最後くっついて欲しいのです最後まで読みます!
面白いです。ちょっと絵が不安定なのが残念ですが、ストーリーが良いので大丈夫でした。わりとあっさりくっつく話が多いなか、この作品はゆっくり進む感じも良かったです。
by めちゃチャラ-
無料分まで読んでます。つづきくんと仕事で再開して、カッコよくなってたらほれちゃいますよね。まだふたりが付き合ってないので、この先気になる。
by yyy_mmm-