【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
好きなのは明らか
好きなのは明らかなのに、それを言わないパターンの話。
いよいよ仲良くなるか。。というところで続話待ち。
今時OLって?と思う時もあるので、知的な仕事をしている優秀な女子が主人公なのも良い。by 匿名希望- 0
偶然?それとも必然?
8年ぶりに会った都筑くん。チャラさが抜けて、すごくかっこよくなっていた。どうして変わったのか。そして、地元にある実家の会社は?謎が多いけど、昔も地味だった私のこと気にかけてくれてたけど、今も一緒にいると楽しくて、久しぶりにときめか感じがいいです
よくある、最初からお互い好きで再会して、っていう展開じゃなくて少しずつ引かれていく感じがとても良い!絵もキレイだし面白い!!
都筑くんかっこいいし、ヒロインとの会話のテンポも良くて読んでいて気持ちいい。
実家のゴタゴタはかなりのものみたいだけど、ラブラブになった二人が見てみたい。by 匿名希望- 0
8年後の都筑君が甘すぎる
絵が綺麗で読み始めました。主人公の寿ちゃんが可愛い。元チャラ男の都筑君の家の事を探る様なところはちょっと嫌だけど、今後の展開が気になるので我慢して読み進めます。
まかさの出会い、きゅん❣️
就職してから地元の友達に会うなんて、それだけで運命みたいなもんなのに、このやりとりはギャップ萌えできゅんきゅんします❤️でも、また遊び人だったことを考えると。。。ちょっと好きになるのに危険を感じつつ。。。徐々に惹かれる寿を楽しみたいと思います‼️
by 漫画大好き❤- 0
卒業後の彼
学生時代になんとなくあこがれていた、少しやんちゃの彼。
同じプロジェクトで、再会して昔の気持ちが再燃する王道の初恋物語です。by さりーいむにだ- 0
続きが気になる!
レビューに「最初から溺愛じゃないのがいい!」とありましたが、無料分の8話を読み終えて、まだ溺愛というレベルに言ってない~涙(笑)。しかも、同じクラスになったことないのに、なぜ千野さんのことをそんなに知ってるのか、父親の会社の事情は、など謎が残るばかり。これは課金して読むかなあ、と思ってます!
好きです
絵も可愛いしお話も好きです。無料分までしか読んでいないのですが続きが気になるので課金したいです。ヤンチャだった高校の同級生と再開して真面目になっている彼との恋愛楽しみです
同級生
ヤンキーだった同級生から、ハイスペックな男性になっていて、昔も今もちょっかい出されてる主人公。これからどんな感じになるのか気になります!