みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

都筑君のツンデレ感がたまらないです。
なんなのー、その恥ずかしがってる背中、かわいすぎるっていうのぉ!by ゆいゆい71-
永遠に続編が続いてほしいなぁ。絵もストーリーも大好きなので。読んでいてワクワクドキドキさせてくれて幸せな気持ちになりました。
by くまたろう。。。-
溺愛
とてもすき!イケメン、絵がとてもきれいで、気にいりました。甘いのも、わくわくドキドキです。今後も楽しみ!
by なののか-
うふふ
都筑くん、かっこいいです!
がたまに子供です!
そこもまたかわいいんですがあんまり拗ねてると
ちょっとイラッされそうですよ笑by ミニマム子-
もっと読みたくなる!
ありがちな展開かと思いきや、人間模様が複雑で。。家庭環境なども絡めてあり読み物としておもしろいです!もっと先が読みたい!と思うさくひんですね。
by じゅうじゅうじゅう-
この展開は
学生時代からちょっかいを出して来ていた同級生と再会したら、彼のヒロインへの溺愛なり、執着心なりがお決まりですが、このお話は中々一筋縄では行きませんね。彼の家庭の事情もシリアスで、ヒロインとの仲も楽観出来ず、先が気になって仕方ありません。
by つよまま-
無料分まで読みました。まだまだ核心に触れていないので謎が多く、先が気になります。仕事場で再会するって憧れます。
by すず25-
ん・・・。
ラブラブなとこが全然ないのに・・・。
ついつい引き込まれて読んでしまってます🤔
都筑くんとハッピーエンドになるはず?!と思いながら、今のところそんな感じもなく・・・・?!
都筑くんの家庭の事情?!が片付いたらお付き合いになるのかなぁ。
この先どうなるのか気になります。🥺by キュンキュン大好き-
高校時代の同級生と大人になって再会。
ストーリーもキャラも好きですが、もっと無料で先まで読みたかったな。お金を払ってでも読みたいまでは至りませんでした。by はる2160-
絵から気になって読み始めましたが、タイトルも気になりますね。
久しぶりに会った同級生との恋、ドキドキしかないです!by 匿名希望-