みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
甘すぎる?そんなとこあったかな?
8年後の都筑くんが甘すぎるというタイトルがしっくりこないまま最後まで読んで、最終話でやっと「ああ、やっと甘くなったのね」という感じ。
最初から最後まで甘々を期待して読まないほういいです!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
取引先の営業マンとして寿の会社に現れた
エリートイケメン・都筑。高校の同級生で
大企業の御曹司で人気者。by iPhone13plus- 0
都筑くんの気持ちもよくわからんけど、ヒロインもよくわからん…そしてズルズルな仕事上の付き合いが続いてて、モヤモヤするのでやめます。
by めちゃとん- 0
先が予想できるけど
展開が予想できるストーリーだけど、予想を裏切るような展開を期待しています。
地味だけど真面目なヒロインが応援したくなります。by nanayo- 0
まだ入り込めてはいませんが取り敢えず読み進めてます。2人の距離が縮まっていくのがいいですね。取り敢えず無料分は読み進める予定です
by みんみん氏- 0
よかつた
ドキドキしながら次どうなるのかなっと思いながら、読んでいました。最後は本当にお互いの気持ちが伝わってよかったです
by あやせあややややや- 0
よくある感じのベターな設定の恋愛漫画。
主人公の性格に共感できずにいますが、まぁそれなりに読んじゃったかも。by ラララND- 0
再会したら
仕事場で再会した高校の同級生だった都筑君はちょっと苦手な人だった あれから数年たったからか都筑君の印象はとても良いほうに変わってた 彼と千野はどんどん惹かれあっていく
by ココイロ ココナツ- 0
まだ読み始めたばかりですが、学生の時全く接点なかった2人がこれからどういう風に恋に落ちていくのか楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
いつ甘くなるのだろうってくらいゆっくり?な展開
悪くはないですが。
課金するくらいにならないと甘くならないのかな?by はらぺこくうすけ- 0