みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
高校時代の陽キャ代表・都築くんと仕事で再会。仕事できる系になってた!!
もうちょっと2人の気持ちを作ってく期間があってもよかったなぁ。都築くんの気持ちとかさ。ただ可哀想だから、で、突然のエッチになっちゃった感じ。そこからがやっっと都築くんが甘い!無料終わっちゃったよー。by ゆたけと-
やさしい彼氏に素直で良い子なヒロイン、話数も多くないから課金しようかなぁと思っています。絵もかわいいです!
by あんあんちゃ-
気になる
私が読んでいるお話しあたりは、まだ甘い部分が出てきていないので、早く溺愛されているところが観たいです!
つづきくんが変わって、真面目な千野が大好きで、2人が結ばれていくのがとても好きです。
もう少しいちゃしてほしいけど、あっさり次の場面。最後はハッピーエンドがいいな。by 匿名・-
チャラい設定の彼が地味な違うクラスの女子に話しかけるってすごくキュンキュン来ました。最初からラブラブじゃないのがいい。
by さおーりぃ-
その後が気になる…
無料分を読み終わり、課金して読みました。面白かったのですが、話の最中に出てきたトラブルは結局解決したのか不明のままなのが、少し気になります…
by あんぱんLOVE-
無料分(26話まで)を読みました。
高校の同級生だった二人が就職して取引先として再会する話し。
ヒーローは高校の時いろんな意味で目立つ存在。至って平凡なヒロインはそんなヒーローは違う人種と思っていたようですが、彼はどうもその頃から彼女のことが気になっていたみたい?
両思いになりあたりで無料分が終わるので、課金して読むか迷い中です。by 私は名無し-
8年後も変わらずなんて
彼女も成長して、彼の事を心から支えてあげるなんていいじゃない!
でも、勇気を振り絞って告白したら
返事はまさかの失恋に
どういうこと?
お互いの成長と共に幸せに!by 恋ちゃんママ-
再会から恋に発展する?
高校の同級生と仕事で再会した女性が、高校の時と容姿が変わっていることや不良と思っていたのに仕事に取り組む姿勢が真面目になっていたことに驚きながらも惹かれていく自分に気付いていく過程から恋に発展していくのではと思わせる物語のようですよ!
by 長崎のヨッチャン-
ありがとう😊
他のサイトで試し読みしていて続きが読みたくてウズウズしていてウズ( ▔•ω•▔ )ウズそんな中めちゃコミさんで見つけて✨
あったァ🥰と声を上げてしまった🤣by バルクン-