みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
ここまで変わってるの?(笑)
ここまで見た目が変わってたら正直名前が同じでも私なら気付かなさそう、、(笑)何故か続きが気になる感じです
元ヤンチャ
過去のトラウマって心の底に沈んでるよね、ヤンチャな男の子だった苦手な男の子だった、そんな人と仕事で関わるようになるとは
でも流石にヤンチャな影はなく
カッコいいスーツの似合う大人に、なっていて、ドキッ!!by nyaonao17- 4
ヤンキーのような素行不良だった同級生と数年後にあったら別人のようだった。
都築くんは彼女のこと好きだったのかな?by さよぴー- 3
現実感が無さすぎる
イケメンエリートが地味で目立たない子に恋をするなんて、現実感が無さすぎるかなと思います。グッと来るものが感じられませんでした。
無料分だけでは今後が予想できず、、でも、イラストもかわいいし予想できないので続きが気になります。この先、二人の関係がどんな風に変わっていくのかたのしみです。
絵が好みそうな感じだなぁーーって思いました。そして再来してってゆーのも好きです。チョット感情がわかりにくくもありますがそれもまたなんかよきでした。
展開が気になります
運命の再会ってあひますよね。8年前と今をくらべてみたいですね。素敵な再会だといいな。って思っちゃいますね。
主人公にイラっとする
学生時代の不良イケメンと社会人になってから再会する、いたって普通のお話なんですが、男の子はイケメンだし、なにやら複雑な事情もありそうで、配信分読んでしまいましたが、、、とりあえず主人公がほんわか系で、可愛いと言えば可愛いけど、仕事がすごくできるわけでもなく、相手の感情にも鈍くて、少しイラっとします。おそらく本当に純粋な子なんだと思いますが。
主人公の性格とかもっとうまく描けてたら、お話も面白く感じるのかな?
話は途中ですが、続き読む気になりませんでした。残念。by ちず。- 10
原作も良いけど
原作を読んで興味があって読みましたが、絵もなかなか良いし、都筑くんが本当に格好良い。コミックが原作をどう表現するのか続きが凄く気になります。寿ちゃんと両想いで幸せに早くなってほしい。
by ブーぽん- 7
都筑くんかっこいいしスマート!ヒロインとどんな発展して行くのか楽しみにしながら読んでいます。きゅんはないかな?
by たまこまこ- 1