みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

じっくりじっくり
高校生時代のエピソードが時々出てきて、今の2人の関係もじっくりと進んでいきます。強引な感じではありません。
by saki*saki*-
んー
なんか物足りない。ストーリーもいまいち、次を読みたい!ってならないのはキャラがいまいち薄いからかな。
by まろんちゃんです-
タイトルからすると溺愛系かと思いましたが、ツンデレ系のようです。良い思い出があった不思議ですが、出世して主人公に好意を寄せるという設定が不自然
by Lilies-
展開は早くて楽しく読めるんだけど、進展がオソオソでイライラするけど先が気になるので読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ-
絵が可愛くて好きな感じだったので、無料試し読みしました。
続きが気になるので、購入しようか迷い中です。by ぶたりんこ-
惜しいなあ
最初から甘いわけではなく、再会して少しずつ…というところは、凄く好き。でも、ウダウダしている時間が長かったり、やっと!というところで離れたり。そこだけがモヤモヤしました。
by 坊ちゃん団子-
ありきたり
惚れられてることに気づかない主人公というありふれた話でした。無料分だけ読みましたが課金してまで読まないかな
by りなひちゃん-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはちょっと子供っぽい感じかな。
by USAKO-
ストーリーは嫌いではないのですが、やはりお父さんがなくなった夜にそうなってしまうのは違和感がありました。もっと違う形で二人の関係が進展すればよかったです。
by かえかお-
主人公のことを以前から好きだった彼が…的なストーリーですね。都築くん良いですね。2人が思いが通じ合うのをみたいです。
by キョン子-