みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
無料分読みました。
元カレは誰がみても軽そうで下心丸出しで近づいてきたのに偶然とかやさしいとか思い込み付き合ったあげく、浮気もされ結局ふられた彼女がなんだかかわいそうでもあるし、いらっとくるところもありますが、そんな彼女を社長を好きなのかな。これからふたりがどうなるか気になるので読んでみたくなりました。絵は嫌いではないのですがしぐさというか動きがぎこちない気がします。
主人公は、あんなワガママ自己中心的な彼氏に振られて結果良かった
社長は、もともと彼女の事が好きだったからチャンスとばかり猛烈アタックいきなりキスしちゃう!彼女の押しの弱さを知り尽くしてるから男として意識させ振り向かせる作戦だなby 匿名希望- 0
鬼社長いいなぁ〜、ヒロインが鈍感な素直な子のようで、周りが心配&可愛がってる感じですね。女のズルい性格が出てないところが応援したくなります。
鈍感女
超鈍感でイライラさせる女。社長が惹かれる要素が一つも見当たらない。頭の悪い、体の緩い最低女。無料ぶんはなんとか読みましたが、絶対課金なんかしない。女の人をこんな風に描く作者の気がしれない。
by anzuchan- 1
いきなり社長からキスされたりするという展開で驚きです。
何で社長は主人公に惹かれてるのかがまだ描かれてないので、そこが今から話にでてくるのかなー?by 匿名希望- 0
美月と社長のドキドキの恋!
こんな事、なかなかないよなー^_^
2人が上手くいく事を願って、
次も読みます!by がんばるこ- 0
そっかぁ鈍感なのですね😆天然なのかただ経験が無さすぎるのか分かりませんが可愛いしほっとけない感じが伝わります🐱
by シャインマン- 0
すごく憧れます。社長の強引ででも優しい溺愛に胸がキュンキュンします。社会人にになってこんな恋愛に溺れてみたい
タイトル通り
まだ無料中〜
でも、ちょっと面白そうなのでこのまま読みます!
鬼社長とかの設定多いけど、いつもと違うからちょっと期待してる。
楽しみby 匿名希望- 0
無料連載してたので試しに読んでみました。
溺愛系好きなので、期待して読みました。
まだ、そんなに溺愛じゃないけど、続き気になる。by 匿名希望- 0