みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

なんかドキドキする恋愛ストーリーで、とっても楽しかったです。まだ途中ですが、続きがめっちゃ気になります。

社長、全然鬼でも狼でも無いんだけど。ただただ美月を溺愛してるだけ。美月は鈍感で気付かないけど。今後の展開に期待する。

確信がないだけに不安

映画宣伝部で、懸命に働く姿が魅力的な主人公。そんな彼女を大人な態度で見守る社長。恋愛なのか?!まだわからない感じがもどかしいけれど、続きが気になる作品です。

お試し読みました。
    鬼社長の激には愛情が隠れてますね。
    お仕事でキツく指導して、プライベートでは激甘溺愛なのでしょうか……?
    鬼社長がデレる様子が見たい!!楽しみです!

無料読んでみてこの先気になりますが鬼社長ってほど鬼ではないなぁーって思ったのと期待されてるって言われて頑張ろうとするひたむきさがいいなと思いました!

溺愛ってだけでそそられるのに、試し読みだとこの鬼社長がどんな感じで溺愛しちゃうの?って興味津々です!

あらずじを読んで、なんとなく気になって、読み始めたら、どハマりしてしまいました。ドキドキしっぱなしのストーリーです。

コミックベリー大好き!
    やはりコミックベリーの王道のお話…
    しかし、シチュエーションが新鮮でよかった

うーん。

無料分読みましたがあまり先がそそられません。もう少し読めば興味が湧くかなぁ?
    ありがちなラブストーリーになるかなぁという印象でした。

とりあえず無料試し読み。まぉ話の流れも普通な感じがして、鬼社長と呼ぶならもう少しやりすかぎな感じまで描いてもらった方が自分的には良かったかな。