みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

主人公がここまで鈍いと、気持ちが入りきりません。
    話もありきたり?というか読んだことがあるような印象

溺愛なんてうらやましい!!
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になったです‼️読桁いなーと思います!

社長はずっと主人公の事が好きだったのかな。主人公も彼と別れたから社長に強引に迫られて、やっと気付いたかんじ。早くうまくいって欲しいです。

絵がかわいい。
    それにしても、社長の若さにびっくり!仕事に厳しい人はきっと優しいですよね~
    溺愛楽しみです

狼社長の溺愛から逃げられません

お試しで1作目だけ読んでみましたが、男性って何歳なってもよくわからないものですね。好きな人にいじわるするのって子供がする事なのだと思っていました。ちょっと続けて読んでみようかなと思う。

からのデレ。ツンデレ最上級。ツンデレは好きだけど鬼はいや。あーでもそこからの溺愛はやばいな。溺愛って子供にだけしか無理。

狼なの?鬼なの⁈

鬼社長、鬼社長と言う割にはタイトルは狼社長(°▽°)社長ももっとイケメンだったら先を読みたくなる意欲が沸くのかなと思いました(^^)

イケメン社長が身近な存在、、、羨ましいなぁ。マンガの世界なんだけど、分かってるんだけど、夢があって気分あがる。

お試しで

お試しで読んでみたけど、まぁいっかーって思って止めました。レビュー評価も低いですね。御曹司とOLの恋愛って結構読んだので設定として好きなのですが、主人公が鈍すぎて、、、。

お試しで読んでみました。絵はとってもかわいいんですが、内容が似たり寄ったり…。つい先日、違う漫画でほとんど内容が同じなものを読みました。
    もう少し、内容が違ってたら読み進めたかったです。