みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
鈍感ヒロイン??
社長だけじゃなくて先輩にも気づいてない。何かに打ち込むと周りが見えないタイプ。そんなに面白いとは思わない。by 匿名希望- 0
これは、社長が最初から狙ってたのかな?
微妙に気になりますね。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
迎朝子さんの以前の作品が好きなで試し読みしました。上司とお互い思いあっているのに、お互い伝えられずすれ違う感じがやはり良かったです!いつ上手く行くんだろうとか、途中邪魔が入るんだろうなとか思いますが、結末が楽しみです❤️
ちょっと興味がある
社長がカッコいい‼️
なのに、なぜヒロインの娘はあんなにも鈍いというか、気が回らないのか?
映画配給会社の宣伝部にいるのに、あんなに鈍くて務まるのか?
その辺りが気になるので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、とりあえず絵が好きなので、読みやすかったです。ストーリーもキュンキュンするので、この先が楽しみです。
こんな恋愛が実際にはないので、読んでいて楽しいです。こんなことがあったらとドキドキしながら読んでます。
イケメンS社長好きです。煙草の代わりにキスという発想もなかなか面白いです。古賀さんと三角関係になっていくのかな?
無料分読みました。
鈍感なヒロインに、溺愛してくれるちょいSな社長、よくある感じのお話しかなと思いながらも、
読んでしまう。by 匿名希望- 0
溺愛とは違うような
社長も元彼のこと言うておきながら、軽いですよね。今のところ、溺愛されてるっていう感じはしないです。良くわかりません。
32歳の若き社長さん元々ヒロインの美月ちゃんの事好きだったんじゃないの?
ヒロインは鈍感過ぎな感じですね⁉︎
元彼の最低自己中加減にビックリ‼️
そんな奴と2年も付き合ってたね⁇
やっぱり鈍感過ぎて気づかなかったのか?
社長とお幸せになって欲しいですね❣️by 匿名希望- 0