みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
かわい
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白いから中々どきどきしながらみてます!はやくみたいつぎみたい
by ぐそくむしかわい- 0
なんか読んだことあるようなないような……?
レビュー書き忘れてたのかな。
内容はとても良くおすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ふつうかな
可もなく不可もなく ありがちなストーリーで 私でも予測がつく展開です。あまり深く考えず 時間に余裕のある時読むのにもってこいです。
by ?匿名希望?- 0
好きすぎ
絶対に狼社長は彼女を溺愛しています。素直に表現できないだけで、キスをしてごまかしている模様。彼女はどんどん彼を意識し始めて、こころを捕らえられそうですよね。
by 重子- 0
もうちょっと言葉遣いが優しければなぁー。若くして成功した社長という設定なのかもしれないけど、そんな口調じゃ部下は誰もついていかないし、普通は女の子も冷める。けど、話自体は面白い!
by りりりりりーんん- 0
ちょっと
主人公が鈍すぎて、ちょっとイライラするストーリーでした。私的にはあんまりな作品で、もっと読みたいという気になれなかった。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
ドキドキの恋
映画が好きで入った会社の社長の目に止まり、必死で仕事こなしていたら恋愛に発展、ドキドキ、ハラハラの展開へ。
by スピカの星- 0
天然なのか?
周りが気がつくほどのダメ男に振り回され ダメ男だと気もつかず 本当に大事に思ってくれていそうな社長の事 全く気がついてなく…
でも 社長は本当に大丈夫なのか?by ヒ〜さん- 0
社長さん、カッコよし
社長カッコいいですなぁ。まあセクハラやけど笑…ヒロインの甘々なのがちょっと鬱陶しくもありますが…まあ、社長がカッコいいからいいか笑
by カシスジュース- 0
プライベートで彼氏に振り回されている主人公が可哀想。早く上司とうまくいって幸せになってほしいです。ただ、禁煙のために〜みたいなセリフがちょっと苦手だったのでとりあえず無料分読んで終わりました。
by まちまーこ- 0