みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
とつぜん!
失恋したあとの社長から突然のキス。
なんだかんだ、守ってくれてますよね〜。
ハッキリといってはくれてないけど、好きだろうなぁ。by すとらっぷ- 0
1話1話が短くて読んだ気がしないです。すぐ続きを読みたくなるんですが物足りなさを感じます。
ストーリーはモヤモヤしながら読んでます。by つなたゆるは- 0
ドキドキ
コワモテ系の人が本当は、、っていうのがまた胸キュンです。ついつい読んでしまって、続きが気になって仕方ない
by yagip- 0
絵も綺麗で、字もあまり多くなく読みやすくて良いです。社長系が好きで良く読みますが、元彼がゲスすぎて面白いです。
by 七太郎- 0
何故社長はカッコいいのか
オラオラみたいに思っていた方がなんとまぁ好意をもってくれていたなんてという展開。主役が鈍感というところから成立する内容。
でもなんでかみてしまうのもドMだからでしょう。
どんどん社長の甘やかしタイムが始まりそうなところで連続無料が終わります。by ごろにゃんこ先生- 0
無料分まで読みました。
鈍感なヒロインに、ヒロインから目が離せないヒーロー。
好きだとはいえ、いきなりキスしたり、ストーカーかと思うくらいヒロインの事知ってたり。笑
それくらい、いい男に思われたいですよね。笑by 8888ハッピー- 0
社長が強引of強引!て漢字だけど主人公も主人公で満更でもなさそうだし幸せな世界線だな〜て感じでみてました良くも悪くもないかなあて感じ
by ハクs- 0
無料分しか
読んでないけど
社長とどうなるのか気になってしまう。鈍いヒロインは
両想いになれるといいな~。
続きは徐々に読みます。by 猫とネコ- 0
とにかく社長がイケメンすぎてたまらん!!
禁煙の代わりにキスさせろって、まぁ普通の世界ではありえないけどこの社長にされるならもう腰抜け〜。元彼のこともよく見てたみたいだし上司としても男としても完璧!by YAmA- 0
えっ! ここで終わり? ですか…
社長の強引は びっくりだし 内容も若干物足りなかったような気がしましたが とりあえず ハッピーエンドで 良かったですby 元気なヒマワリ- 0