みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな設定で悪くはないのですが(上から目線ですみません)、主人公が鈍いにも程があるよねって感じで、好感持てませんでした。
    男性のみなさんが惹かれる魅力が見いだせなかったです。

以前読んだ作家さんですね。似たような設定、上司とオフィスラブ的な。登場人物の表情が乏しくていまいち話が入ってこない。主人公に魅力感じないし、イケメン社長設定だけどそうでもない。

社長の普通女子溺愛系のマンガって、多いですね。あまりパッとしない、どこかで読んだ様なストーリーです。個人的にこの社長には、きゅんとしなかったので、無料分だけでやめておきます。

鈍感?な主人公。でも実は気付いていないだけで、主人公に好意をもっていた人が回りに何人もいたのかな?みんなに鈍すぎる!って言われてたけど、無料分だけでは面白さが伝わりません。

無料分いっぱいあったので読み始めましたが…主人公2人があまりにも幼稚すぎです。社長の魅力もかんじません。毎回女の子にイライラします。まだ無料分残ってますがギブアップです。

漫画だからなんでもありだと思うんだけど…いくらイケメン社長でも禁煙を理由になんて完全にアウトです!もうちょっと違う方向から考えられなかったのかな?絵はきれいで好きです。

ヒロインが鈍感すぎる。素直で天然なんて言いたいのかもしれないが、こんな人の気持ちを汲み取れないのに仕事できるわけないよね〜。それと正面顔と横顔の比率が違いすぎます。

目新しさはないかな

禁煙の為にキスって何よ?
    よくあるハイスペック男子の溺愛系、それは素敵な事なのだけど、ありふれた設定に特にこの作品の目新しさは感じなかった。

無料の8話までの感想です

そこまでそそらない。
    ヒロインが、仕事中にアプローチされても気づいてなさ過ぎるエピソードが出てくるけど、その鈍感ぶりが共感できない。

無料分のみ読んだ感想です。
    みなさんの言う通り主人公が鈍感すぎてときどきイライラしちゃいます。
    社長さんももうちょっとかっこよくして欲しいなー(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件