みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
ほんと、鈍感過ぎてイライラするよー!わかれよ!気づいてよ(笑)好きでもない人にキスなんてしないだろー!
by さち6- 0
羨ましい
社長がかっこいいです。羨ましい限りです。フラれて、傷を癒やしてくれる人が現れて…。最後まで読んでみようと思います。
by ミツくん- 0
美月というキャラクターがどうしても好きになれません。社長がどんだけイケメンで溺愛ぶりを発揮しても無理でした。
by スパイスレモン- 0
イケメン社長に厳しいながらも、キスされたりして大切にされているのがわかります。社長がなぜ主人公を好きになったのか、今後の展開を読みたいです。
by ぶーたまま- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。読み進めてみて社長だからといって何か強引だなぁと感じたのが第一印象。
by USAKO- 0
絵がキレイ!
社長イケメンでキス魔だなんてー!なんでこんなにキスにこだわるのか分かりませんが、キスシーンの絵もきれいですきです。主人公の成長見守りたい!映画の宣伝て華やかでオシャレなお仕事と思っていましたが、結構体力勝負なんですねー
by george*- 0
大好きな作家さん!また絵もタイプ〜!溺愛な社長と少し強引に始まる感じがただただ読み進めて行きたくなります!まだ途中だから、早く結末を知りたいっ!
by ムー23- 0
主人公が鈍感すぎるらしいです。
元カレはいかにも軽そうな人で、電話一本で別れ話。
オレ様社長はちょっと強引だけど、ステキ!by ゆか87- 0
すごく好き
絵がとても好きです。
主人公はかっこいいし相手役の男性もとてもかっこよくてとても読みやすい漫画でした。by くままんさん- 0
無料分の5話だけだけど、こんな美味しい話しあります?鬼でも、イケメンで社長って女子からしたら、それだけで恋に落ちそうですけど〜
by レイちゃん。- 0