みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
スマートな社長
なんだかんだこわそうにしてても実は最高に優しくて激甘な社長がとても素敵。こんな人にキスされたりエスコートされたりしたらドキドキし過ぎてもちません。
by とくめいにしてー- 0
1話1話が短い
内容は簡単すぎるほど。でも溺愛モノ大好きだから見てるけど、内容は幼すぎるかなー。駆け引きと無くて安心して読めるけど。
by ヒロミン109- 0
三月の鈍感ぷりにイラッとするけど、俺様社長の強気&優しさにやられてしまいハマってよみいっちゃいます⭐️
by ニャンコ4- 0
鈍感で純粋な主人公の女性は周りから見たらハラハラしちゃうのでしょう。意外と好意を持って見てくれる男性たちが多いのは驚きです。
by Yamane- 0
結構読んでいるけど、レビュー書いてなかっよ。
まあまあかな。
ありカタリナストーリー、展開だけど、面白いかな?
絵のタッチは好き。
漫画と合ってるby ダイエットダイエット- 0
鉄板ネタ
どうしようもなくクズな元カレと別れて素敵な社長に溺愛される、あるあるなストーリーですね。どうせこの先、元カレがまた偉そうに言い寄ってきたり、他の女に邪魔されたりするんでしょうねえ。鉄板ネタですけど、やっぱり盛り上がるのかしら。
by なぐもさくらこ- 0
う~ん、絵は可愛くて好みですけどストーリーが子供っぽいですねw中学生にはちょうどいいかも~wとりあえず、無料分は読んでみます。
by ひらめさん- 0
この社長はツンデレキャラなのか表現下手なのかはよくわからないですけど、結局はヒロインの事が好きなんですよね~。
by まあ☆。- 0
さーっぱり
読み始めだからにの?話の設定もキャラも内容も絵柄も、薄くて、浅くて全員ときめかない…あまりにも意味わからない溺愛?に全く共感も、うらやまも感じられず。私向きではなかったみたいです
by Cano- 0
今では
そんな急にクスなんてそれも社長なんて。
パワハラじゃないですか。
そんなのありなんだ。
まぁ本人が拒まないんだから仕方ないか。でもどんなきっかけなんだろう。by サトちゃんちゃん- 0