みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料話を読みました。
無料話を読みました。嫌な感じの彼氏と優しい上司…よくある作品設定だと思いましたが、楽しく読めています。
by nnntmm-
無料分たけ読んでみましたが、なんとゆーか、よく分からない展開なんですよね。。そして絵があまり好きではないです
by にゃーーお-
社長は最初から主人公の事が
好きだったのか?まだ無料分しか読んでないので良く理解出来ていないが、展開が良くわからない
絵が余り好きな感じではないので、有料分読むか迷っているところですが、気にもなるby tokotoko23-
鬼なの?
とっても良い仕事場で、でも社長が鬼とは…それは仕事に対して期待の現れじゃないの〜いや、それだけではなさそうな…
by ひつじのやぎ-
あるあるじゃない話を期待してる。ホントどれもこれも同じような話ばかりで、マンガ界ってこんなの?ってビックリ
by thukasa-
つかみどころがないような…
社長ストーリ好きですがなんか話につかみどころがなくて無料分14話まで読みましたがそれ以上はいいかな。
by りなひちゃん-
主人公をで溺愛するイケメン社長。溺愛っぷりが捉え方によってはストーカーじゃない?行き過ぎた溺愛だけど主人公もまんざらでもない
by セントルイス-
悪口を言うと大抵は近くで聞かれている。マンガの世界だけでなく、現実社会でもそうです。悪口は言わない方がいいですよ。
by ハギマル-
無料分読みました。主人公は少し流されすぎな気がして共感できませんでした。元カレに対しても油断しすぎです。このまま無料分で終わりそうです。
by とみー☆☆-
何だか釈然としない感じが…
主人公、すべてに対して受け身過ぎませんか?
元彼の事にしろ、いくら相手は社長とはいえこんなに何回もキスされたら、もう少しリアクションあるでしょう?現実世界なら間違いなくセクハラ案件(笑)by パルまろ-